Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,812 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
[FONT="Arial"] Приветствую организаторов, участников и гостей форума! Меня зовут Надежда. Я из Украины. О форуме узнала через интернет. Работаю в проекте инвестирования, что в последнее время стало дополнительным источником дохода.
1. меня зовут Кешкой, Иннокентием
2. 32 года
3. из новосибирска
4. история долгая
5. компьютеры, IT-технологии, инвестирование, млм, разные виды бизнеса в интернете.
Всем привет.
1. Евгений
2. 31
3. Иркутск
4. Видел много упоминаний; давно собирался зайти, но все руки не доходили
5. Бизнес: недвижимость и forex; хобби: путешествия и сноуборд
зовут меня ЕЛЕНА
мне 54 года
живу в маленьком городке ХАБАРОВСКого КРАя
прочитала на сайте информацию о вас и решила зайти
найти друзей и партнеров делать бизнес вместе без вложений
Всем привет! Я, любопытная Кэти, уже большая девочка, которая решила поиграть в умную и узнать, как люди зарабатывают инвестированием. Живу в столице. Форум нашла по совету Ивана Карпенкова. Люблю читать книги, кататься на велосипеде, думать, размышлять и получать новую, интересную информацию. Общаться с интересными людьми. Хочу разработать свою стратегию умеренно-рискового инвестирования и заработать с её помощью начальный капитал для... но об этом позже.
Привет, я Костя, мне 30. Я живу в Минске, Беларусь. Форум заинтересовал обсуждением бинарных аукционов. Я как раз активно интересуюсь бинарными аукционами и ПАММ-счетами.