Re: trafficmonsoon.com - trafficmonsoon
Цитата:
Сообщение от Walburg
Молодой человек, пирамида, это когда вы вкладываете деньги и не чего взамен не получаете.
Траффикмонсон не пирамида, вкладывая в него деньги, будь то Кеш Линкс или Пакеты, вы покупаете рекламу для своего сайта. А это уже товарооборот, который не запрешен законом.
И не забывайте, Траффикмонсон зарегистрирован в США, где финансовые пирамиды запрещены.
И пока какой либо суд не доказал что это Пирамида, не нужно бросаться такими словами в сторону Траффикмонсона.
|
А вот я поддерживаю мнения о пирамидальности проекта. Virentа, вроде писала и еще пара человек.
Что является предметом сделки за 50 долларов? Показ рекламы? Допустим.
Вы пришли в магазин и купили булку хлеба за 20 руб. и, например, через неделю вам вернули 25 руб. Напрашивается вопрос: а не была ли фиктивной продажа, если вам вернули стоимость "товара", да еще и доплатили? За счёт чего комиссионные, если схема одна для всех?
Так что, считаю обычной пирамидой, которая работает за счёт продуманного срока вложений и небольших процентов. Пока вам начисляют комиссионные, другие вкладывают в пакеты пакеты, идёт приток средств. Поправьте меня, если я не учел какие-то другие вливания в проект.
Регистрация проекта ни в США, ни в Европе не является гарантией. Пирамиды и там работают, как отделение TelexFree, но до поры до времени.
В солидарность с форумчанином, которого вы прокомментировали, отмечу, что я сейчас не бросаюсь словами и обвинениями, а высказываю своё субъективное мнение. Это не запрещено.