MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,779 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Различные способы заработка, которые не вошли в основные разделы форума. Например: Различные площадки и сайты, оплачивающие разовые действия (регистрации, чтение почты, серфинг, копирайтинг и т.д.). Заработок в интернете без вложений. Частные объявления публикуются только в разделе: Разовые действия Внимание!!! Создатель темы обязан подтвердить факт получения выплат.
Первый пост Опции темы
Старый 31.01.2016, 13:05
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 3,988
Re: trafficmonsoon.com - trafficmonsoon

EclipseLock, еще за 19е не выплатили
deneb вне форума
Старый 31.01.2016, 13:46
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Walburg Посмотреть сообщение
Именно тем, сколько вы заработали и можно привлекать рефералов...
Так что, если хотите привлекать людей, говорите как можно чаще сколько вы тут заработали без вложений!

добавлено через 2 минуты

Чтобы иметь доход от рефералов и от пакетов, нужно просмотреть бесплатно 10 ссылок раз в 24 часа. Это ответ на ваш вопрос, кто будет бесплатно просматривать рекламу.
Рефералов я привлеку только в том случае если им система будет платить деньги за просмотр этой самой рекламы.Если система или чарльз или кто там ещё этого делать не будет то рефералы работать не будут и кликать бесплатно тоже не будут.А вот если 90% рабочей массы этого проекта не будут кликать просматривая рекламу то этот проект будет не буксом или похожим на него а просто пирамидой.Неужели непонятно?
P.S.И вряд ли оставшаяся кучка людей вкладывающие сюда сотни или тысячи заставят долго существовать обычную пирамиду...
sasarib вне форума
Старый 31.01.2016, 15:01
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес

Цитата:
Сообщение от sasarib Посмотреть сообщение
Рефералов я привлеку только в том случае если им система будет платить деньги за просмотр этой самой рекламы
Ну я вам выше и говорил, что пока ждите и изучайте, как проект возобновит свою нормальную деятельность, привлекайте людей.

Цитата:
Сообщение от sasarib Посмотреть сообщение
сли система или чарльз или кто там ещё этого делать не будет то рефералы работать не будут и кликать бесплатно тоже не будут.А вот если 90% рабочей массы этого проекта не будут кликать просматривая рекламу то этот проект будет не буксом или похожим на него а просто пирамидой.Неужели непонятно?
Молодой человек, пирамида, это когда вы вкладываете деньги и не чего взамен не получаете.
Траффикмонсон не пирамида, вкладывая в него деньги, будь то Кеш Линкс или Пакеты, вы покупаете рекламу для своего сайта. А это уже товарооборот, который не запрешен законом.
И не забывайте, Траффикмонсон зарегистрирован в США, где финансовые пирамиды запрещены.
И пока какой либо суд не доказал что это Пирамида, не нужно бросаться такими словами в сторону Траффикмонсона.
Walburg вне форума
Старый 31.01.2016, 15:26
Мастер

Цитата:
Траффикмонсон не пирамида, вкладывая в него деньги, будь то Кеш Линкс или Пакеты, вы покупаете рекламу для своего сайта. А это уже товарооборот, который не запрешен законом.
да, но без просмотра рекламы не будет и сайта, а квалификация это фигня
deneb вне форума
Старый 31.01.2016, 15:49
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес

Цитата:
Сообщение от deneb Посмотреть сообщение
да, но без просмотра рекламы не будет и сайта, а квалификация это фигня
поживем - увидим
Walburg вне форума
Старый 31.01.2016, 15:55
Должник!!!

Благодарностей: 78
Автор темы Re: trafficmonsoon.com - trafficmonsoon

Цитата:
это фигня
Не согласен. Тут как раз имеет место быть завуалированное под обязаловку бесплатное кликанья. Если рассуждать логически, то для Чарльза будет лучше если будут покупать пакеты, а для рекламодателей нужен просмотр рекламы. Разные там шляпы которые удавят свою прабабушку за пару центов никому в принципе не нужны- ни Чарльзу, ни рекламодателям, так как сколько бы они сайтов не просмотрели, никуда они вкладывать все равно не будут из тех реклам что просмотрят. Вопрос: кому нужны шляпы ? Ответ: никому. Дальше. Если какой то папуас купит 100 пакетов, и соответственно получит право не энное количество просмотра своей рекламы согласно рекламным пакетам, и Я куплю 100 пакетов, то Я должен буду по любому минимум 10 реклам просмотреть для квалификации, и соответственно, папуас тоже на тех же правах должен смотреть мою рекламу. И есть много шансов что либо Я, либо он какой то рекламой когда либо и заинтересуемся и вложим туда деньги. Вопрос: кому выгоден Я и папуас? Ответ : всем. И Чарльзу и рекламодателям. В пролете будут только те, кто мультами загребал кучу денег, так как вряд ли будут в будущем такие же условия как были в прошлом.
sanatorij вне форума
Старый 31.01.2016, 16:00
Интересующийся

Выплата от 19 ого числа:

1/30/2016 448B2-690A6-9D4EE Transfer Received From
Traffic Monsoon
payza"trafficmonsoon.com
Completed $14.00 USD
$0.60 USD Fees $13.40 USD
Poul061 вне форума
Старый 31.01.2016, 16:07
Мастер

Цитата:
Сообщение от sanatorij Посмотреть сообщение
Не согласен. Тут как раз имеет место быть завуалированное под обязаловку бесплатное кликанья. Если рассуждать логически, то для Чарльза будет лучше если будут покупать пакеты, а для рекламодателей нужен просмотр рекламы.
если рассуждать логически то квалиф 15 сек, а реклама разбита по времени и по геотаргетингу, и если все понимают как работает рекламный проект а не пирамида, то от рекламы он никуда не денется, причем он сам говорит в одном из видео о кликерах, что понимает что они значат для проекта и т.д., так что не надо рассказывать что можно сбрить кликеров и все ок будет
deneb вне форума
Старый 31.01.2016, 16:23
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 8

С 21 января уже три выплаты висит на вывод.Выведут ли вообще я спор в пайпал подавал решили не в мою пользу вывод на пайзу стоит.
lancev вне форума
Старый 31.01.2016, 16:23
Должник!!!

Цитата:
что они значат для проекта и т.д.
Ничего не значат. Кроме того что льют траффик.
sanatorij вне форума
Старый 31.01.2016, 16:25
Мастер

Цитата:
Ничего не значат. Кроме того что льют траффик.
а как он по твоему зарабатывает? пирамида?
Цитата:
Сообщение от lancev Посмотреть сообщение
Выведут ли вообще я спор в пайпал подавал решили не в мою пользу вывод на пайзу стоит.
спор на заблокированную палку?)) на пайзу на данный момент за 19е идут выплаты
deneb вне форума
Старый 31.01.2016, 16:29
Должник!!!

Цитата:
Сообщение от lancev Посмотреть сообщение
С 21 января уже три выплаты висит на вывод.Выведут ли вообще я спор в пайпал подавал решили не в мою пользу вывод на пайзу стоит.
Ах-ха-ха! Спор??? Ну ты и вася!

добавлено через 1 минуту
Цитата:
а как он по твоему зарабатывает? пирамида?
Продает траффик скорее всего. Например я из оджо вытаскиваю с одного акка 50 баксов в месяц. Просто на ротател ставлю просмотр и все. А вот куда админ мой траффик продает-х.з. Но ему это выгодно. И это точно не пирамида.
sanatorij вне форума
Старый 31.01.2016, 16:49
Интересующийся

Благодарностей: 2

Цитата:
Молодой человек, пирамида, это когда вы вкладываете деньги и не чего взамен не получаете.
И не забывайте, Траффикмонсон зарегистрирован в США, где финансовые пирамиды запрещены.
И пока какой либо суд не доказал что это Пирамида, не нужно бросаться такими словами в сторону Траффикмонсона.
А вот я поддерживаю мнения о пирамидальности проекта. Virentа, вроде писала и еще пара человек.
Что является предметом сделки за 50 долларов? Показ рекламы? Допустим.
Вы пришли в магазин и купили булку хлеба за 20 руб. и, например, через неделю вам вернули 25 руб. Напрашивается вопрос: а не была ли фиктивной продажа, если вам вернули стоимость "товара", да еще и доплатили? За счёт чего комиссионные, если схема одна для всех?
Так что, считаю обычной пирамидой, которая работает за счёт продуманного срока вложений и небольших процентов. Пока вам начисляют комиссионные, другие вкладывают в пакеты пакеты, идёт приток средств. Поправьте меня, если я не учел какие-то другие вливания в проект.
Регистрация проекта ни в США, ни в Европе не является гарантией. Пирамиды и там работают, как отделение TelexFree, но до поры до времени.
В солидарность с форумчанином, которого вы прокомментировали, отмечу, что я сейчас не бросаюсь словами и обвинениями, а высказываю своё субъективное мнение. Это не запрещено.
marcbrut вне форума
Старый 31.01.2016, 16:52
Должник!!!

Про хлеб вообще бред и не по теме. Все остальное- более менее правильно.
sanatorij вне форума
Старый 31.01.2016, 16:53
Мастер

Цитата:
Сообщение от marcbrut Посмотреть сообщение
За счёт чего комиссионные, если схема одна для всех?
если имеет место продажа траффика, то он наваривает на пакетах сам, да в буксах все привыкли к пирамидам, но все же есть буксы с настоящей рекламой, да и учитывая то что люди реинвестят свои пакеты год чтобы пошла прибыль то можно годами держать такой проект, если конечно не кидать кучу ссылок как в декабре было
deneb вне форума
Старый 31.01.2016, 16:56
Должник!!!

Цитата:
если имеет место продажа траффика, то он наваривает на пакетах сам, да в буксах все привыкли к пирамидам, но все же есть буксы с настоящей рекламой, да и учитывая то что люди реинвестят свои пакеты год чтобы пошла прибыль то можно годами держать такой проект, если конечно не кидать кучу ссылок как в декабре было
Я рад что немного просветил ситуацию о пирамидальности или нет траффикмонсоона
sanatorij вне форума
Старый 31.01.2016, 17:04
Мастер

Цитата:
Я рад что немного просветил ситуацию о пирамидальности или нет траффикмонсоона
но это с учетом кликеров - целостности системы
deneb вне форума
Старый 31.01.2016, 17:10
Интересующийся

Благодарностей: 2

Цитата:
если имеет место продажа траффика
Предполагаете, что у него есть сделки по продажам вне маркетинг-плана? От нас он получает траффик и продаёт его, тем самым компенсирует комиссионные, выплаченные вам за пакеты, и выходит в плюс? Но для меня это гадание на кофейной гуще, ведь я не являюсь коммерческим директором Чарльза и аудит его компании не поводил, проверить информацию не могу.
Пожалуй, я останусь при своём мнении. Если в суде для меня действует презумпция невиновности, то по заработкам в интернете наоборот - презумпция виновности :-)
marcbrut вне форума
Старый 31.01.2016, 17:17
Должник!!!

Цитата:
Предполагаете, что у него есть сделки по продажам вне маркетинг-плана? От нас он получает траффик и продаёт его, тем самым компенсирует комиссионные, выплаченные вам за пакеты, и выходит в плюс?
Именно это объясняет оплату кликов разных шляп-вирент. Потому что они точно рекламодателям не нужны. Не верите? Спросите у шляпы в скольких проектах из тех которые она прокликала вложила деньги? Я ответ уже знаю. Нигде не участвовала и нигде не вложила. ( разве что кликала на минималку набирая). Интересна она папуасам которые кучу денег валят в рекламу? Я ответ знаю. А вы?
sanatorij вне форума
Старый 31.01.2016, 17:19
Мастер

Цитата:
Но для меня это гадание на кофейной гуще, ведь я не являюсь коммерческим директором Чарльза и аудит его компании не поводил, проверить информацию не могу.
и то, и то гадание на кофейной гуще) это мое имхо, а как на самом деле только он знает, может и 50\50 схема идет
Цитата:
Потому что они точно рекламодателям не нужны.
если бы не нужны, то он открывал бы ревшару а не букс
deneb вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.