Re: eurostargroup - eurostargroup.biz
lisa18,
"Авторы Youniverse World Жан Марк Колояни (он же президент) и Фабрис Керерве. Иван Дзядух работает в этой компании, кстати человек очень порядочный, бывший военный офицер, знаю его много лет."
А когда это Калояни и Дзядух эту компанию организовали? И как это Калояни опять согласился работать с Карерве, который после Визиона уже 5 проектов (недолгосрочных) создавал, а Дзядух с Калояни "неплохо" жили в Визионе.
Вы ничего не путаете? Можно ссылку в личку этого проекта? Хочу Пообщаться с Иваном. Думаю его координаты там есть.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от x1800
Фабриска аферист тот ещё, странно что его ещё не упрятали в тюрягу ...
Его последний лохотрон - KGC.
|
Он аферистом стал после того, как его Буряк из Визиона попер. А, ведь, это Карерве "поднял" Визион. Буряк там сначала был "номинальной" фигурой.
добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Albert01
А ты, похоже, типа самый "умный", вот только незадача почти 2 года назад здесь влетел:
да здесь: World Owners Instant Payments - woip-system.net - таже история (более года назад) - вот и все тв. "победы" провидец ты наш, так возникает вопрос: "А судьи кто?"...
|
Совсем смешной. И с чего ты взял, что я там влетел? Ты, что видел мой акк? Да, накрылся ВОИП. Но сколько он работал ты знаешь? Или это единственный хайп, который закрылся? И сколько там кто заработал- тоже знаешь? Или тебе лично докладывали это, провидец ты наш. А, вот у тебя только и хватило ума вбухать в евролохотрон все бабки, которые были (да и сомневаюсь, что они у тебя были), что на другие не осталось. И теперь не спишь ночами и молишься, чтоб их тебе вернули. И пресмыкаешься перед этими *******: сегодня- "нашим", завтра- "вашим".