Re: eurostargroup - eurostargroup.biz
Привет честному народу - инвесторам и жаждущим попасть в их ряды. По поводу Евростара.
Тащили меня в инвест, тащили и в итоге насильно проплатили. Малую сумму, правда. Было это в окт-ноябре прошлого года.
Для меня все на этом и закончилось Душа не лежала, сейчас не помню, но что-то меня насторожило при раскопках подводной
части айсберга по названию ESG Ltd. Однако, народ ломился пачками
А в декабре прошел слух об убийстве главного (Я и понятия не имела кто, да как зовут).
Терять не привыкать - знаешь на что идешь. Хорошо хоть в голову не пришло кого-либо пригласить.
А тут вчера захожу на почту и вижу письмо от Евростара - дескать, 23 июня кто-то с такого-то IP зашел в мой аккаунт!!??
С трудом разыскала свои данные и ,кстати, посмотрела, кто-же ко мне залез и пытался вывести аж 80 у.е.. Так, кто-то из
частной компании в Москве на пр.Вернадского. Ну не получилось у него и бог с ним, зато я удивилась,что Евростар продолжает
работу. Было поздно, а сегодня вот зашла на этот форум, чтобы выяснить - как обстоят дела.
Часа два-три читаю, смеюсь и сожалею и удивляюсь - люди, вроде, неглупые, но такую хреновню несут порой, что диву даешься.
Полностью вошла в курс дела, могу сказать,что очень жаль мне Валентину Вылку-Бызган, вляпалась неглупая женщина,
хотя был у меня с ней , буквально, накануне ее входа в компанию разговор. И намека не было на такое.......
Виктор Минаильченко - человек порядочный, знаю лично. А вот Филипп Мельник - известный в сетевых кругах махинатор.
Сочувствую ВСЕМ, кто потерял большие вложения,только в отличие от Запада, у нас не всегда приходит наказание
за мошеннические действия. ( Хотя на слуху - Поляничко, Соломенцев, Калиниченко и Радик Саакян и мн.др.кто пойман,
кто в розыске и ....).
Я более здесь не буду и потому ЖЕЛАЮ либо активизировать свои действия, либо уж смириться с потерями и
намотать на ус в дальнейшем.
Да, обидно, да, досадно, да, проклинаем свою доверчивость к двуликим Янусам.
А треп здесь не поможет. Надо действовать, либо плюнуть и растереть и поблагодарить за опыт. С уважением ко всем вам.
.