Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,255 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Привет! Меня зовут Андрей. 39 лет. Забрел случайно, когда искал инфу про форекс тренд. Теперь вижу, что мимо проходить не буду. Много всего интересного. Так, что пишите, будем общаться.
Если вы не хотите создавать свою отдельную тему, вы можете написать привествие прямо здесь.
Чтобы сообщение не состояло только из "привет", попробуйте ответить на шесть простых вопросов:
1. как вас зовут?
2. сколько вам лет?
3. откуда вы?
4. как вы попали сюда?
5. ваши интересы, хобби, увлечения
6. прочая информация не рекламного характера (по желанию)
Не обязательно следовать рекомендациям, как именно отвечать. Но желательно!
Добро пожаловать на форум MMGP.RU
привет! зовут меня екатерина. мне 34 года сайт нашла у знакомых
Привеет) Меня Зовут Алина) Мне 24, я новичок, но очень бы хотела зарабатывать в интернете) Сайт просто пропитан полезной информацией, так что пока читаю и присматриваюсь) Удачи всем)
Всем привет!!! немного о себе:
Зовут Макс, мне 25 лет, живу в Новороссийске! как сюда попал, это не очень интересная история, в которую вляполось много народу в связи с событиями в ФТ и ПФ! Благо, я только начал изучать форекс и возможности инвестирования, поэтому потерял незначительную сумму. теперь ищу информацию здесь!!! А этот форум просто "кландайк" информации!!! так что всем успехов!!!
Всем привет, меня зовут Кристина, мне 23 года, живу в Украине, как сюда попала уже не помню)))
Увлекаюсь инвестициями в интернете (хайп), бинарные опционы, веб-дизайн, переводы.
Зовут меня Ярослав Волков, мне 38 лет, проживаю в Москве.
Сюда попал благодаря просмотру материалов об инвестировании Алексея Егармина.
Занимаюсь по жизни звуком (звукорежиссура, звукоинженеринг, аранжировка, композиция, запись звука любой сложности) т е к финансовому сектору не имею никакого отношения, ищу варианты, как повысить свою грамотность в этом аспекте.
Хобби - спорт, духовные практики.
1. Игорь
2. 36 лет
3 Москва
4. Искал отзывы о различных хайпах. И понял, что здесь можно увидеть самую свежую и актуальную информацию о них.
5. Музыка, компьютерные игры, фентези.