Re: ПАММ счета Fx-Trend
Доброе всем время суток!
Скидываю сегодняшнюю переписку со службой поддержки.
Представитель нашей компании свяжется с Вами в ближайшее время.
17:24 Forex-Trend в чате.
Forex-Trend | 17:24
Здравствуйте. Чем могу помочь?
17:24 Forex-Trend в чате.
Пестрикова Алефтина | 17:25
Доброе время суток! Около 10 дней назад заказала вывод через систему ecommpay. До сих пор средства не поступили на карту. В чем может быть причина?
Forex-Trend | 17:25
Минуту, пожалуйста.
Forex-Trend | 17:26
Укажите номер заявки.
Пестрикова Алефтина | 17:27
723099
723091
Forex-Trend | 17:27
Минуту, пожалуйста.
Forex-Trend | 17:32
Вывод на данную ПС происходит в течении 7 рабочих дней с момента перевода заявки в статус проверено.
Дата перевода заявки в статус проверено указана в поле дата получения.
Со стороны нашей компании заявки выполняются в регламентированные сроки.
Так как происходит задержка со стороны ПС, то наш фин. отдел подает заявки повторно.
При повторном подаче заявки в ПС дата устанрвки статуса меняется.
Нашей компанией предпринимаются все возможные меры для получения Вами средств.
Пестрикова Алефтина | 17:37
Сегодня изменилась дата "14-08-2014 16:46:06 Проверено". Что это означает? Что с сегодняшего дня нужно ожидать еще 7 рабочих дней? А если через 7 дней статус заявки проверено дата поменяется на 21-08-2014 еще 7 дней нужно ожидать? Итого уже будет не 7 дней, а 21 день! А с момента подачи заявки пройдет более месяца. А возможно и еще будет продление после 21 дня. Как Вы себе это представляете???
Forex-Trend | 17:38
Вы можете отменить заявки и вывести средства банковским валютным переводом.
Пестрикова Алефтина | 17:39
А на банковский валютный перевод дата статуса проверено не будет переносится?
Forex-Trend | 17:41
Вывод на банк в течении 7 рабочих дней, с момента подтверждения заявки по почте.
Пестрикова Алефтина | 17:45
Что сейчас делать? Какие пути решения? Не собираюсь я связываться с банком, тем более подтверждать еще что-то надо. Почему не по регламенту работаете? Кто за это отвечать должен?
Forex-Trend | 17:46
Со стороны нашей компании заявки выполняются в регламентированные сроки.
Так как происходит задержка со стороны ПС, то наш фин. отдел подает заявки повторно.
Пестрикова Алефтина | 17:48
Почему не предупредили об этом? Трудно в новостях написать??? Люди бы и в частности и я знала, что у Вас такие ПС и не подала бы заявку или бы вообще не инвестировала в вашу компанию. Неужели по человечески трудно относится к другим?
Forex-Trend | 17:50
ПС ECommpay обещает наладить вывод в кратчайшие сроки.
Forex-Trend | 17:56
У Вас есть еще вопросы?
Пестрикова Алефтина | 17:56
У Вас понятие кратчайшие сроки как я поняла и месяц и два это нормально. Деньги срочно нужны! Что предлагаете? В связи в сложившейся ситуации возможно отменить заявки и запросить на другие платежные системы? Например ЯндексДеньги? Банк не подходит, в другой стране нахожусь, да и как я поняла долго там все, еще и подтверждения какие-то требуете.
Forex-Trend | 17:58
К сожалению, другого способа нет.
Так же обращаем Ваше внимание что нашей компанией предпринимаются все возможные меры для получения Вами средств.
Пестрикова Алефтина | 18:03
Две недели уже предпринимаются и еще две недели будут предприниматься, а может и месяц. Самая лучшая компания из серии Forex по выводу средств. Всего доброго!
Forex-Trend | 18:03
Если у Вас возникнут еще вопросы, пожалуйста обращайтесь. Всего доброго.
Зарегистрировалась в Forex-Trend чуть более двух месяцев назад. Внесла средства в ПАММ счета. В этом месяце, а именно 3 августа заказала заявку на вывод средств-процентов. Вот как Вы и понимате с 3 августа по сегодняшний день средства не поступили на карту и тех. поддержка продолжает кормить обещаниями, мол выплатим-да выплатим. Сегодня также сказали ожидать еще 7 дней, в заявке снова продлили дату. Каждую неделю одно и то же. В "Вывести" где статус "Проверено" меняются даты 7 дней+ 7 дней+ 7 дней....
По какому такому регламенту я должна ожидать выплаты месяцами??? Не факт, что через очередные 7 дней ожидания средства упадут на карту! Вывести через банковский перевод не имею возможным, так как нахожусь в другой стране и мне нужны имено рубли на карте!
Прошу в связи с сложившейся ситуацией дать возможность вывести средства через другую платежную систему, например ЯндексДеньги. Говорят, нет не по регламенту. А что нет то??? Это же Ваш партнер Ecommpay исполняет свои обязанности ненадлежащим образом! В чем я виновата и почему должна ожидать выплаты месяцами? В Вашем регламенте описано в течении 7 рабочих дней. Так вот эти 7 дней господа уже давно как прошли и продлеваются снова и снова и снова и снова!