Re: elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus
Цитата:
Сообщение от Maclaren
В таком случае не понятен смысл привязки как таковой, если сегодня мне надо в одной валюте, а завтра нужна другая. В том варианте что я предлагал инвестор будет защищен от волатильности и переход будет безболезненным и фактически ничего не изменится. Во втором случае, мне бы хотелось иметь возможность выбирать - в элькоинах/парах инвестировать либо в валюте по старому, что бы точно знать сколько я в течении срока получу.
|
Да в том и дело то, что не будет такой возможности) Для чего это сделано в первую очередь, как раз для того, что бы убрать понятие пирамиды вообще)
При такой системе, такое понятие, как не возможность выплат, снимается вообще и соответственно, понятие "пирамида" нивелируется. Так как все инвестируют в элькоин и безусловно все получат элькоин назад с учётом заявленной доходности. А его курс при выводе, будет зависеть от притока и оттока денег в проект, пока приток будет больше оттока, курс элькоина будет расти и соответственно наоборот. В самом худьшем сценарии, если организаторам не удастся раскрутить элькоин и вывести его оборот за пределы проекта, то рано или поздно, отток начнётся больше притока с увеличивающейся прогрессией и в итоге, все будут при своих элькоинах, но при их выводе обменять их можно будет за копейки, так как спроса на него не будет и когда его совсем не будет, то и элькоин уже обменивать будет некому. Но надеюсь, этот сценарий, не случится или по коайней мере ещё очень не скоро, так как интерес к проекту просто зашкаливает) Будем оптимистами)) Уже хорошо то, что нам больше не грозит риск закрытия проекта, как организация финансовой пирамиды, а это очень и очень не плохо, так как многие этого опасаются, в связи грядущими изменениями в законодательстве в этой сфере.