Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от dimmma2011
Вообщем сейчас в МММ 2012 реально платят. Введенные ограничения говорят, что система будет работать дальше и 6 мес депозиты не обрушат систему.
|
Нет, не платят. и щестимесячные не заплатят, так же как до этого не заплатили.
Цитата:
Сообщение от dimmma2011
Нужна была какая-та фишка, чтобы дать новую струю в развитии и вот она - проект MavroCard. Я руководитель в Казахстане и ряд фирм уже согласились предоставлять скидку участникам МММ.
|
Этот прожек рухнет так же автоакция, а бизнес лишний раз убедится, что связываться с мошенниками себе дороже.
Цитата:
Сообщение от dimmma2011
На семинарах объясняют руководителям, что неважно на сколько человек оказал помощь, хоть даже пусть и 1 тысячу рублей, важно рост количества участников с такими вкладами. Охват аудитории важен.
|
МММ не платит, как туда пойдут люди? Платить тыщщу за копеечную скидку в нескольких магазах - смысл этого? Ведь множество лавок дают эти карты
бесплатно. А если нет разницы, зачем платить?
Цитата:
Сообщение от dimmma2011
Тут человек уже думает, ага став участником я сэкономлю там, там и там и еще вклад в МММ будет и даже если он сгорит я отобью на скидках. Это на самом деле очень важный момент. Кто не рисковал и с осторожностью относился к проекту теперь попробуют систему в работе.
|
Дураков нет, платить за скидки. На это только мавродурачки пойдут.
Цитата:
Сообщение от dimmma2011
Тут можно фукать и пукать на МММ, но все же те проекты, которые предлагает система весьма перспективны и я думаю это всем понятно.
|
Конечно, мы прекрасно помним автоакцию, кассу вовзрата, отмененные депозиты, и т.д.
Вопщем,я более чем уверен, что в маврокард ломанутся мошенники и прошаренные барыги - поднять цены на хлебушек на 50% и обьявить скидку на маврокард в 10%. Фанатичные дурачки пойдут покупать товар втридорога.
Только вот долго это продолжаться не будет - фанатиков мало, и денег у них почти нет. Попробовав пару раз, барыга откажется от вяких маврокарод и этот проэкт бесславно закончится. Как закончились "произведения искусства", отпечатанные в республики Сербской, как рухнула автоакция.
Криворуким мавродам нельзя доверить ничего. У них всё рушиться.