Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Максюха
С-НТ, слишком уж у Вас всё гладко.
В посте 82444 Вы анализируете обращения в саппорт и КРО. И каким боком Вам стала доступна переписка участников с КРО по электронке? Тут всего лишь один вариант - иметь доступ к почте.
Дальше, если Вы видите количество регистраций, то почему у Вас всегда приблизительное число?!? Ладно, можно кое-что увидеть из исходника страницы ЛК, поковырятся в хеше МД5 или ДЕС - выловить разницу в нумерации.
Какик способом оцениваете "просхождение участника"? Неужели видите АйПи регистрации?!? Иначе только смотреть на маркера в БД.
Почему быдлокодеры мумы не кинулись латать дырки, через которые их можно палить (ведь ветку-то мониторят) и почему допускают те же ошибки, что и в МММ-11?
Как бы там ни было, Ваша статистика уж очень на руку пирамиде: и рост, и привлечение и... бурное развитие в Индии (счёт идёт на сотни тысяч) - которому абсолютно нет никакого подтверждения, кроме Ваших слов.
Пиарите Вы пирамидку.
|
Служба поддержки с участниками общается не по почте, а через ЛК. IP не вижу, но есть абсолютно надёжный метод определения страны. Деталей раскрывать не буду, чтобы не прикрыли. Почему латать не кинулись - возможно, у них много дел других, возможно, им всё это малоинтересно. Там же у них шаровые деньги крутятся, лучше о них думать, чем о безопасности кода. Плюс можно залатать дыры в программах, но не в головах ))) Кстати, защищу "быдлокодеров". Они достаточно профессиональны, хоть и не без огрех, конечно. Но по опыту знаю, что проект такого уровня и такой сложности, с совершенно сумасбродным руководством, вести очень непросто. Они кое-как, но справляются. Изнутри система устроена неплохо, по принципам MVC, так что и поковыряться в ней приятно

)) На что следует обратить внимание программерам - на безопасность и на эффективность SQL-запросов.
Насчёт Индии не согласен, что подтверждение только с моих слов. Это подтверждает сам Мавроди, потом Муратов, плюс видео на их офсайте (оттуда цифра в 94.5 тысячи взята, и я не думаю, что это фейк). Если в Индии нет роста, то какой смысл о нём рассказывать вообще? Будто кому-то сильно нужен рост в Индии при упадке в СНГ.
Также не согласен, что пиарю пирамиду. Наоборот, спад по российским участникам - признак неизбежного ближайшего развала её. Если, конечно, Муратов не начнёт деньги из Индии на слонах вывозить.