Re: webtransfer-finance.com - webtransfer-finance
Цитата:
Сообщение от Konuhov999
В каком месте стараются?
|
Хорошо, согласна: слово "стараются" немного не то. Больше подойдет "пытаются". И согласна с тем, что не дают информацию. Но а что им делать, если они сами уже запутались? Я склоняюсь к тому, что руководство заинтересовано в продолжении и занимаются, так сказать, усовершенствованием. Но вот не все и не всегда получается. Отдавая себе в этом отчет, уже не хотят ничего говорить до определенного момента. А именно до того, как приведут проект хоть чуть-чуть в желаемую норму. А то опять ляпнут - а получится наоборот. Я понимаю, что действия ВТ ни в какие рамки не укладываются, но мне с трудом верится, что даже той Майсовой нравится выходить на связь каждый раз и изворачиваться. Вот ситуация, елки-палки: и вкладчиков понять можно, и руководство ВТ жалко...но ведь дали же возможность заработать! Все равно я за то, что бы подождать, чем это все закончится, но и не терять из виду другие проекты. Биржу эту замутили, счета поделили, планы какие-то строят... Может еще так аовернется, что и лучше будет, чем раньше! И даже если ты уверен, что тебе врут - все равно нужно сохранять свое собственное чувство достоинства. Просто знай, с кем имеешь дело, делай свои выводы, поступай соответствующе и не унижай оппонента. Что бы там ни было - я за взаимное уважение.