Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com
Цитата:
Сообщение от Vadik88
чет не могу понять, бонус начисляется на балансовый или тоже в фонд с основной инвестицией? а если в фонд то получается если я 1500 заведу то 150 в фонд пойдет, в фонды же тока кратное 100 работает.. объясните)
|
Добрый день!
В фонды можно инвестировать суммы кратные 10, а не 100. Поэтому в данном случае всё в порядке.
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от juvi
Viktor Gorashko, как следует осуществлять вывод денежных средств через Payonline, чтобы на карту приходили usd, а не рубли? ибо курс платежки ,прямо сказать, не очень
|
Добрый день!
Если у Вас счёт рублёвый, то естественно Вы будет получать в рублях. Если хотите получать в долларах, нужно указать долларовый счёт.
добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от Silver456
Хочу спросить у представителя компании, ну или может быть кто уже сталкивался. Средства заводил (инвестировал) с карты Сбербанка РФ. Заканчивается срок действия карты, в конце сентября получу новую, при этом номер карты и расчетный счет соответственно останутся прежними, просто дадут физически новую карточку взамен старой потрепанной. Я смогу на новую карту вывести все средства+прибыль ?
|
Добрый день!
Самый быстрый вариант привязки новой карты к личному кабинету, это пополнить с неё балансовый счёт на 10$. Затем можете написать письмо в финподдержку, что так и так, в связи с тем что у моей карты номер такой-то вышел срок действия, прошу удалить её реквизиты из моего личного кабинета. Вот и всё, теперь средства будут выводить Вам на новые реквизиты.
добавлено через 34 минуты
Цитата:
Сообщение от Den2000
Вы яйца с курицей перепутали
Вначале был ПАММ-индекс от FxTrend, а потом уже индекс топ20.
Так что кто кого пародирует - это большой вопрос
добавлено через 3 минуты
Виктор Горашко, Вы могли бы прокомментировать, пожалуйста? Почему пропала история из кабинета или как ее можно выгрузить?
|
Добрый день!
Укажите Ваш логин мне в личку с описанием проблемы.
добавлено через 39 минут
Цитата:
Сообщение от shvalbe
Вопрос к Виктору Горашко: не нашел информации про реинвест в фонде ТОП-15 ни на срок 2 недели, ни на срок 18 недель (по акции). Т.е. он будет отсутствовать, как в имеющихся уже фондах? Тогда считаю, что в обоих случаях срок ТП должен быть меньше.
|
Цитата:
Сообщение от DowZ
пара вопросов:
1.при акционном инвестировании в топ 15 реинвест каждые 2 недели? или только через 18 недель(читай "без реинвеста")?
2. бонус 10% приплюсовывается к сумме инвестиции?
|
Добрый день!
1. Реинвеста нет ни при ТП - 2 недели, ни при ТП - 18 недель
2. Да, бонус +10% плюсуется к сумме Вашей инвестиции.