Re: Частные инвестиции (Kinser) - нет сайта
Уважаемые инвесторы, прошу минуту внимания!
У меня конструктивное предложение. Поскольку ТС на форуме не появляется и занят разгребанием наших заявок, предлагаю ему в этом помочь. Заодно оценим "масштабы бедствия".
Суть в следующем: нужно силами вкладчиков составить два списка - кто выходит из проекта, и кто остается. Тогда будет понятна сумма к выплате и что останется в работе.
Списки нужно составить в exel следующим образом:
ДЛЯ ВЫХОДА:
Ник; дата вклада; сумма вклада; общая сумма выплат %; дата окончания вклада; сумма на выплату
Это нужно для того, чтобы сделать сортировку по разным показателям - и для формирования критерия очередности выплат.
Поскольку на ТС свалилась сразу куча заявок, он в растерянности и не знает, с какого бока браться за дело. Одна голова - хорошо, а много - лучше, согласны?)))
ДЛЯ ТЕХ, КТО ОСТАЕТСЯ:
Ник; дата вклада; сумма вклада; общая сумма выплат %; сумма вклада - сумма выплат
Отсюда, из последней колонки, мы должны понять, сколько РЕАЛЬНО денег остается в работе.
Ну, и сравнивая две последние колонки в двух таблицах, станет очевидно, чего стоит ожидать, даже если ни один из проектов не будет приносить прибыль.
ПРОШУ ВСЕХ ОТНЕСТИСЬ ОТВЕТСТВЕННО!
Своими силами мы сможем составить эти списки в течение пары-тройки дней, чем, несомненно, очень поможем Сергею - что ж он один за всех будет отдуваться?
Теперь еще несколько моментов:
1) и самый главный: КТО будет составлять списки?))) Я бы с радостью, но компа у меня сейчас нет))) - пишу с телефона... Добровольцы, подтягивайтесь!
2) вопрос с флудом - а он будет, несомненно. Поэтому,
чтобы мое сообщение не затерялось очередной раз в недрах этой темы, предлагаю делать то же самое, что в свое время делал ТС:
каждый (ну, или через одного
)в начале своего поста
будет цитировать данный текст:
ВНИМАНИЕ! 17-20 июля ИДЕТ СОСТАВЛЕНИЕ СПИСКОВ!
Свои данные отправлять в [контактные данные, Ник]
ДЛЯ ВЫХОДА:
Ник; дата вклада; сумма вклада; общая сумма выплат %; дата окончания вклада; сумма на выплату
ДЛЯ ТЕХ, КТО ОСТАЕТСЯ:
Ник; дата вклада; сумма вклада; общая сумма выплат %; сумма вклада - сумма выплат
PS: можно разделиться - кто-то делает списки на выход, кто-то на оставшихся
Вот такое предложение. Думаю, тем самым мы здорово поможем Сергею в нынешней нелегкой ситуации. По крайней мере, административную часть мы можем сделать и сами - за такой-то %
Пожалуй, начну первая:
ВЫХОД
1.
Chiquita 7.12.2011
600'000 404'550 5.09.2012
195'450
Да, и если кто будет отписывать в теме - чтобы было нагляднее, выделяйте цветом
вложенное полученное остаток
Как в ставках
Отписывайте, кто возьмется за составление списков и ставьте спасибки, кто согласен с моим рацпредложением))
ПОЕХАЛИ!!!