Re: FermaSosedi.Ru - Ферма Соседи
В чем несправедливость ты спрашиваешь?...опять двадцать пять...опять всё с начала.Ну не ужели не понятно,что меняя судьбу проекта таким способом,как он это сделал, он должен был обязательно предупредить людей об обновлении фермы задолго до её рестарта,чтобы люди могли определиться,что им делать дальше-либо вывести деньги либо остаться на проекте.Уже только это даёт право на то,чтобы админа назвать не честным и не справедливым к людям,которые его кормят и которые сделали его детище в своё время таким популярным...далее...по-справедливости если он так по-козлячи поступил,он должен был взять на себя право возврата всех долгов в том числе и блинных о чём он в начале обмолвился в новостях,но потом по-тихому "скинул" с себя эти полномочия,причём пока почти полностью...система почти ни чего не выкупает...далее...т.к. долги отдавать он не хочет,он вынуждает вас самих выкупать свою продукцию,а это потеря реальных доходов...далее...огромные очереди в старой ферме и не какой борьбы с ними...далее...низкий доход в новой ферме и тд...можно ещё перечислять...это и грабёж за посты(10 руб) на ФС,причём человек за такие деньги как бы покупает право написать пост,а его вдруг-раз и убрали,тогда верните деньги,но нет куда там-не положено.Я думаю этого вполне достаточно.И ещё....каждый чел.,который занимается бизнесом ,прекрасно понимает,чем ему грозят простои в том или ином деле...не важно товар это или деньги.А вот ты сейчас сможешь посчитать,сколько ты реально потерял денег за то время,которое так мучительно медленно двигается в очередях? А по факту каждый рубль здесь должен был работать каждые 12 часов и приносить прибыль с хорошим процентом,в реале же он работает каждые полгода,а то и больше
Я думаю ты навряд ли сможешь это подсчитать,слишком уж много потеряно.
добавлено через 14 минут
К стати с очередями в старой ферме боретесь только вы сами,а от системы ни какой помощи нет,хотя именно она обещала избавиться от очередей...