Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com
Цитата:
Сообщение от briancev
Зачем? Ему же деньги не нужны)) Просто лишний повод потроллить.
|
Деньги нужны, просто я знаю что скажет мне представитель, техподдержка и другие представители. ВАШИ БАБКИ ВЫВОДЯТСЯ. Только куда выводят, ко мне на счет или за рубеж, узнаем на этой неделе.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Viktor Gorashko
Я тоже могу в словесном эквиваленте очень много фактов про констатировать. Но тут как и в человеческих отношениях судят о Вас не по словам, а по делам. Сказать можно всё что угодно, но свои слова нужно подтвердить, пока помимо голословных обвинений от Вас ничего больше не было. Для того чтобы разобраться с Вашей ситуацией, я Вам уже предлагал, варианты решений. Вы начали уклоняться от этого мотивируя это средством безопасности и т.д. хотя я у Вас попросил просто логин, а не логин с паролем, при этом не говорил, что Ваш аккаунт заблокируют и т.п. Я Вам предложил конкретное решение, возможно не всё в порядке с реквизитами, тем более тот факт, что Вы выводите через x-change и при этом я ни разу не видел в Ваших постах, что Вы обратились в x-change и уточнили у них почему выплата не проходит. Не буду называть, то чем Вы в данном случае занимаетесь... Отсюда какой вывод я думаю Вы сами прекрасно понимаете.
|
Подождем окончания регламента...
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Бабурин
Добрый день! Ситуация такая же, как и писалось ранее тут по выплате с 14 сентября! Все то же самое - статус ОЖИДАНИЕ и сегодня уже конец 6 дня!
Что происходит-то с компанией?
В новости про информационные атаки было написано, цитирую: "И главное, нет ни одного случая, когда клиент компании Пантеон Финанс не получил свои средства при выводе! Каждый наш клиент может убедиться в этом сам. Официально заявляем, что мы готовы выплатить вознаграждение тому, кто обоснованно докажет обратное – прецедент не выплаты хотя бы одному клиенту Компании Пантеон Финанс."
Ни вознаграждения, ни моих же денег - а может быть после этого сообщения даже статус поменяется?))
Не думаю, что затягивание выплат и вывод денег только с помощью этого форума красит компанию!
|
Они ещё добавили бонус 10% к сумме депозита. MMSIS очень напоминает. Тоже сначала бонусы к депозиту, потом задержка выплат, потом верификация, ну а дальше мы сами все знаем.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от smilecold
Заказал на вывод 18К. В первый раз позвонили из Пантеона узнать причину вывода денег. Наверное, подействовал размер вывода.
Я все выложил, что думал на счет финотдела и налаживания вывода на карты Сергею (как представился тот, кто мне звонил). Он тоже уверил, что работы над налаживанием работы финотдела, ведутся.
elikms,
У меня тоже были проблемы с выводами. Можете посмотреть мои посты ранее. Они довольно критичны. Но, все вопросы решились с участием Виктора. Если у вас есть счет, смело пишите логин ему в личку. Не думаю, что ваш счет заблокируют, раз не заблокировали мой, после довольно смелой критики финотдела и администрации площадки.
|
Не надо сравнивать мою сумму и вашу. У вас лежала кругленькая сумма, поэтому вам быстро и решили проблему, а вот выведут ли эту сумму, ещё вопрос.