Re: eurostargroup - eurostargroup.biz
Цитата:
Сообщение от nikolaas
....по закону можно было бы потрясти учредителя или наследника,но,к сожалению, они(евростар с альпиной) существуют в виде сайтов,остальные следы давным давно заметены....
|
зато существуют расписки лидеров, которые брали деньги для инвестиций в этот самый лох-проект
заявление на них уже готово...дело ждет только хода....если большинство инвесторов сделает этот решающий шаг, то хоть нашумим на весь СНГ, даже если и не вернем деньги....ведь эта шаражка кинула людей не скромнее чем АО МММ
заявлениями потянем за лидеров, а там вдруг и "репка" вытянется.....в любом случае хоть кого то накажут
PS наши алматинские лидеры читают этот форум и уже отказываются со мной общаться, потому, что я цитировал их ЗДЕСЬ, и то, что мне говорила НК(противоречия, то что с нашей альпины Денису деньги не поступали в то время когда мы инвестировали и т.д. и т.п.), но в то же время рассылают нам, инвесторам SMS-ки, что бы мы принесли по 4000 тенге, (148тенге=$1) что бы открыть свои аккаунты на сайтах...
вобщем, лидеры, читайте СУКИ!!!! вы уже ходите по краю лезвия....все ваши данные имеются:
7773013168 Заковряшина Валентина Владимировна, Алматы, Орбита 1, д 8, кв 3
7051834419, 7011834419, 7013170050 Джорашева Акмарал 1988г.р., адрес Астана, ул.Татимбета 27
я вам (Акмарал и Валентина) с апреля месяца твержу, что пипец альпине и нашим деньгам...вы же !!!фанатично!!! меня убеждали, что контора будет работать и выплатит деньги(и то что на этом форуме все враги и диверсанты)...теперь ВЫ мне должны эти деньги, и... по закону или нет - я вытяну с вас свои деньги!!!
добавлено через 5 минут
поменять ФИО и Face вам обойдется дороже, чем вернуть мне мои взносы ВАМ...имейте ввиду.............вы знаете как со мной связаться