Re: ПАММ-портфель или ПАММ-индекс ?
Мои результаты за эту неделю.
Портфель был таким:
Цитата:
Модные управляющие (Domenic, diamonds, straiker, Salakh, mitro, cacher, Ares, FRIZER, Masonn, Magneto, Hugo_G, bokser, MrFreeman, Irica, Shambiz): 58%.
ТОПы (Ahmedos, sean, Kuznets, Hozyin, Patrik): 17%.
Индексы (Popular, Prize2): 25%.
Относительно индексной части портфеля доли распределены так: Popular - 77 %, Prize2 - 23 %.
Всего в портфеле - 24 разных управляющих.
|
Прибыль:
Модные управляющие: +2,59 %. На этой неделе без олимпиады, так как олимпиада - это если доходность больше, чем 3 %.)
Самые модные у меня на этой неделе: Ares: +5,44 % и
Irica:
+7,11 % инвестору.
Отрицательно отличившийся: Shambiz: -63,20 % инвестору после досрочки.
ТОПы:
+2,47 %.
Индексы:
+2,50 %.
Доходность за неделю: +2,49 %.
Цитата:
Сообщение от remete
Михаил уже успешно закрыл очередной памм.
|
Значит, Арсланов закрыл уже 19-й счёт у ФТ. Следующий счёт будет иметь красивый порядковый номер - 20. Если, конечно, будет счёт...и ФТ.)
Цитата:
Сообщение от remete
У Виктора ТП периодический, так что вроде сюрпризов больше не ожидается, хотя цифры те я видел. Жду результатов РО.
|
Главное, чтобы много инвесторов не выводили свои средства в ролловер.
Мне, кстати, не везло с инвестированием в нетоповые УПП - счета с висящей просадкой и ТП = 4 недели. Примеры: nicha, i1966.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
matrixmcp извинился:
Цитата:
Здравствуйте, уважаемые инвесторы. Приношу свои извинения за полученный результат. Потеряли все много, я не меньше вашего. Потеряно два месяца плодотворной работы. В большей степени вина за ситуацию лежит на мне. Причина - 1)нарушение своего же правила загрузки депозита 2)не соблюдение ММ 3)досрочный вывод инвесторами приведший к стоп-ауту 4)колоссальные движения рынка 5)попытка отбить убыток или хотя бы сгладить ситуацию для инвесторов 6)не правильная постановка задачи на достижение определенного уровня дохода в неделю и привлекательные условия оферты, приводящие порой к неоправданным рискам. Для меня это все послужило хорошим уроком.
|