Re: wad.ojooo.com - wad.ojooo
Цитата:
Сообщение от василек Посмотреть сообщение
блин, да что хоть это реально издевательство, кому то уже и вчера счастье привалило и сегодня продолжает, не забывайте, что до того как по 0 были клики уже дня 3 до этого доход к минимуму свелся от их работы, прям действительно уже бесит это все
вы, кстати, заметили, что успешному уже ни одного вопроса никто сегодня не задал...я думаю, уже просто не интересно, все понимают, что ничего нового он не скажет , мне вот , вообще, интресно откуда он всю инфу берет, почему на официальном сайте нет информации, а то как испорченный телефон получается, всю инфу последний исказит до неузноваемости, и потом иди докажи, что ты не козел, как говорится.
правильно тут кто то написал, что сегодня пятница, еще кому то может повезет, а завтра выходные, дай Боже в понедельник начнут дальше работать эти ...программисты это сколько опять дней простоя будет???? да не компенсируют они за каждый день, чё смеяться, реально в лучшем случае подкинут кому пусто , кому густо, и разойдутся все на этом...
ААААА, реально у меня уже крик души, нервы не выдержали, простите за нытьё
меня например уже 3-е суток ни одного клика от арендованных рефов, но я не нервничаю!)
ЗА неделю где-то 7$ набили