Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от прадо 009
на это и рассчитано... я 100 000 положенных на мать думаю месяца 1,5-2 буду выводить,а при н.у. это 2 недели,но не переводит 50% же....
|
Цитата:
Сообщение от Влошок до 19 декабря
Пишите, что получите - у меня номинал тоже 200к!
Размороза жду 1 февраля...
|
Цитата:
Сообщение от The End MMM
С такими темпами я номинал буду выводить полгода
|
ребята не обольщайтесь.
щас вашими деньгами и платят всем прежним по 1к в одни руки в неделю.
как деньги кончатся - так будет 2012.3
смиритесь, что вы уже потеряли. надо принимать решение - или не играть или ждать подходящее "начало" пирамиды. но даже щас она пол года не просуществовала. и хоть сколько то в плюс вывести полугодовые смогли те, кто оформлял их когда ЛК еще не было. (первые пару недель можно было влошыть, а потом в ЛК провести задним числом). было это примерно с 28 мая по 5 июня - самый смак, самые первые
. выводили соответственно с 28 ноября по 5 декабря. в то время то еще неизвестно было - началась пирамида или нет. ну пантелеич вроде обмолвился, что начинаем 2012 ую, а десятники молчат, узнают у вышестоящих. летом же перетрубация была сильная. многие свалили, кто не свалил улетели в другие ветки. ну вот кто в это "непонятное" время молча полошыл на свой счет пораньше, эдак 1го июня, да скриншотик заимел об этом - тот снял полугодовые. а основная масса соснула тунца. так что есть ли смысл уже искать "начало" по сравнению с 2011й, полуторагодичной ммм ?