Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Дима Димофеевич
Эхх, есть ли в этом мире хоть один человек, которого другой человек не проклинает , вором не считает и негативно о нём не думает? Наверное, это одинокий дикарь, выросший и умерший в одиночестве.
|
Думаю, что Вы заблуждаетесь. И очень сильно.
Думаю, что в мире большинство людей таких, про которых ни один человек в мире не думает, что он жулик и вор.
Вам очень не повезло в жизни. Я уже говорил. Слишком много на Вашем коротком пути повстречалось жулья. К сожалению, Вы совершенно не умеете отличать жуликов от нормальных людей. Они же, наоборот, прекрасные психологи и видя Вашу святую простоту, вполне профессионально и многократно Вас обобрали.
Цитата:
Я здесь ни слова не солгал, старался излагать 100% правды. А сколько людей меня тут же назвали лжецом?
|
Я несколькими словами выше подтвердил своё отношение к Вам. Я верю, что Вы были искренни. У меня нет повода назвать Вас лжецом.
Но есть несколько неоспоримых фактов:
Первый факт - потерянные Вами 100 тыр в откровенно воровской и жульнической МММ-2011, что даёт повод считать Вас глупым и наивным. в просторечии - лохом.
Второй факт - потерянные деньги и время в МММ-2012. Этот факт просто вопиющий. Обычно, человек, проигравший уличному лохотронщику 100-1000 рублей больше с ними не связывается. Вы же...
Третий факт. На сколько я понимаю, Вы не простой участник МММ-2012, а "руководитель" небольшой (50 человек) структуры. Это даёт повод считать Вас сознательным членом организованного преступного сообщества МММ-2012. Следовательно - жуликом и вором.
Вот так, Игорь...