Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от I shall always be against
Значит пусть радуются что ни как не поддержали кассу взаимона**алова
|
То есть Вы за них хотите решить что от чего им хорошо должно быть?
Цитата:
В честь чего ? 
|
Если выгодный заказ поступил мне , то зачем я буду отдавать его тебе , тебе , кстати , он может быть и вовсе не выгодным ... [/QUOTE]
В честь того, что тебе зато не придется ловить негатив. А негатив будет исходить от той части заказчиков, которые будут проклинать тот момент, когда отдали деньги на заказ. Вместо того, чтобы теперь потратить их на более приоритетные вещи. А такие всегда найдутся, не сомневайся.
А я уж так и быть, приму удар на себя)
Цитата:
Так как это несчастье , нуждающееся в деньгах , связано с тем , за что человек готов отдать свои деньги безвозвратно , ещё и спасибо сказав ?
|
Может даже и не связано. Не суть. Все равно он потерянные деньги с грустью вспоминать будет. Хоть и да, когда отдавал, вроде как условия договора читал и даже спасибо сказал.
Цитата:
Что тут компенсировать ? Всё компенсирует радость от того , что ты в этом лохотроне участие не принимал и на деньги гуляешь на свои , а не на халявные ... Я так думаю : если за халяву раньше не заплатил , то придётся потом , в мире такого не бывает , что тебе просто так привалило..., или уже чем то раньше заплатил или придётся потом как-то отдать ....
|
Да ладно. Вот прямо радость компенсирует? Может этой радостью еще и детишек накормим? Нет уж. Коль взялся за чужие деньги отвечать, значит и отвечай деньгами. Оно может тебе и действительно радость компенсирует недополученную "прибыль". Но вправе ли ты за других решать?
Откуда знаем, что это халява? А может человек уже столько в жизни отдал, что халява из МММ ему полностью по заслугам? А значит и не халява вовсе?