Re: eurostargroup - eurostargroup.biz
"кусочек" чата: "Диалоги о ЕвроАльпине":
[21:17:11] Oleg-clear_58: если Кобзарь-Герц изначально не планируют кидок и этично задумали выйти из ситуации-всё получится!
[21:17:43] tasamaya...: так значит Вы оформили заявления все-таки?
[21:21:03] Oleg-clear_58: Нет!
..если обратное (немного напрягает специализация г-на Герца в плане банкротства..) - то 2011 год им "мёдом" не покажется!.. как минимум хвори.. и в итоге плохой конец как для карьеры так и по здоровью гарантирован...
не угроза.., а знание некоторых законов природы и Вселенной...
как это не высокопарно звучит...
[21:23:00] tasamaya...: такие люди навряд ли интересуются эзотерическими знаниями..
иначе не произошло бы того, что уже произошло..
..хотя не мне судить..
Oleg-clear_58: то что произошло - не случайно, если умны-поймут... и речь не в об изотерике, а об ЭТИКЕ!
[21:26:27] Oleg-clear_58: хочешь жить без лишних проблем - поступай с др. так, как хотел бы чтоб др. поступали в отношении тебя!
Никто никогда (в конечном итоге) не будет счастлив и спокоен, если совесть не чиста.. и чем более она не "чиста", тем больших бед будь готов "ЗАПОЛУЧИТЬ"!
[21:29:22] tasamaya...: это 100%
но мы же не хотим никому ни зла, ни бед..
поэтому нам от этого легче не станет)
[21:31:36] Oleg-clear_58: это 100%
.. отож
, хоть сейчас и найдутся "гуру", которые будут убеждать в обратном...
[21:32:59] Oleg-clear_58: но мы же не хотим никому ни зла, ни бед..
поэтому нам от этого легче не станет)
- Если не останавливать людей сеющих маленькое зло, ожидайте от них и больших бед!
[21:33:54] Oleg-clear_58: поэтому не считаю верной заповедь:.. ударили по левой щеке-подставь правую...
зло (плохие поступки..) необходимо останавливать адекватными действиями.. разумеется, если вас ущипнули.. - не стоит за это выбивать глаз!.. в иных случаях, даже убить "человека" не Неправедное дело (например убив террориста и тем самым были спасены десятки людей (тем более детей например)..
(кого "напрягают" эти выдержки из чата - не обращайте внимания!..).
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Поэтому, лично я не переживаю о гл. героях евростара-ефобс - и будут ли они наказаны в случае обмана..
..и разумеется каждый сам должен принимать решения (любые), мне например заниматься судами - и лень и материально не потяну, т.к. добиться наказания по суду ("гуманному и неподкупному"
-
- обойдётся дороже, и не факт, что чего-ниб. "отобьёшь"...
..и в принципе, ничего не теряю (нового) - понаблюдать за их дальнейшими "телодвижениями", ...а вдруг!?! - эти КобГерцы задумали, нам первый взгляд невообразимое -
вернуть вклады и навариться самим? все же публики, прикованно внманием - не одна сотня тысяч!.. -
и с этим можно что-то сделать (в т.ч. и обоюдополезное)...