Re: ПАММ счета Fx-Trend
Цитата:
Сообщение от Астролит
В общем почитал фх тренд форум и не стал ждать пятницы, оказывается не я один заметил фишку в том, что если деньги через Экоммпей не пришли на 1-2 день после получения статуса "Проверено" то фиг они придут на 3,4,5,6,7 день! В общем люди советуют что если на третий день денег нет, смело отменяйте заявку т.к. в техподдержке вас будут кормить завтраками, мол ждите семь дней, а по истечении попросят подождать еще пару-тройку-четверку, и только после этого посоветуют отменить заявку и заказать заного.
Из моей статистики, выводил 8 раз, из которых 2 раза зависли, не показатель конечно, но всё же имейте ввиду
И вот спустя не более трех часов, пришло письмо что заявка на отмену выполнена, зашел в личный кабинет, деньги на счету, ну что ж делаю дубль два отпишусь по второй попытке
|
Цитата:
Сообщение от Астролит
И вот спустя не более трех часов, пришло письмо что заявка на отмену выполнена, зашел в личный кабинет, деньги на счету, ну что ж делаю дубль два отпишусь по второй попытке
|
Итак отписываюсь, после переписки в чате, заявку отменили и деньги поступили на балансовый счет, сразу же заказал новый вывод, и вот сегодня утром приходит смс о том что деньги поступили
В общем теперь у меня будет такая тактика: как обычно я заказываю на вывод деньги в субботу, в воскресенье статус "проверено", если до
вечера вторника деньги не приходят, в этот же вечер буду отменять заявку, обращаясь
в чат техподдержки, заводить заявку заного.
На себе проверил, что не пришли деньги в ближайшее время, не верьте техподдержки по поводу семи дней, это лажа!!! Нужно отменять заявку
p.s. повторюсь еще раз, единственный косяк это то, что тех поддержка то что я писал выше, не может сразу сказать клиентам у которых подобные "висяки"
добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от All-inclusive
Честно говоря, не первый год инвестирую в Fx-trend (от 30 до 50к в разные периоды), да и форум местный почитываю регулярно, да вот повод зарегистрироваться появился только сейчас.
И сводится к одному актуальному моменту - этой унылой *****-антипиар-атаке на брокера.
Собственно, наблюдаю как в таргетированной рекламе вконтакте, и даже на фейсбук (!) идет массовый год трафика на группу, ссылку на которую давали выше, а также на сайты с проплаченными статейками.
Все это, конечно, чушь, но напрягает следующий момент - если вдруг массированная атака на брокера принесет первые плоды - начнется вывод средств со счетов (не важно, будь то паника и вывод всей суммы, либо ее части, "для проверки"), может ли компания столкнуться с нехваткой наличности? Если да, то это первый шаг в пропасть, ведь любая задержка с выплатами фактически ПОДТВЕРДИТ все то гонево, что летит сейчас в адрес forex-trend, и сотни уже не ботов а живых, РЕАЛЬНЫХ инвесторов пойдут подливать масла в огонь в тех же самых группах вконтакте, и пр.. и вот тогда процесс уже имеет все шансы стать необратимым.
Собсна, вопрос к уважаемым пользователям - насколько вероятным может быть такое вот развитие событий..
|
Мне сразу вспомнилась тролль атака на Георгия78
Но там ситуация была другая, он допустил ошибку и просадка резко скакнула с -30% до -40% понятное дело что инвесторы стали выводить деньги и счет рухнул, это была реальная угроза потерять деньги. Тут же недотролли, кроме как писать про проблемы с выплатами, никаких аргументов не приводят, а проблемы с выплатами описаны в посте выше, самый лучшый выход из ситуации я считаю, донести мой пост по выплатам в техподдержку