Re: MillTrade - Milltrade.net
Здравствуйте!
edy2002, я со своей стороны предала Ваш вопрос на рассмотрение специалистам финансового департамента. Уверена, что ситуация решится в ближайшее время. Вывод средств в нашей компании осуществляется согласно регламента. Действительно, наши специалисты могут запросить дополнительную информацию у клиента при процедуре вывода средств. Это необходимо для обеспечения безопасности перевода денежных средств клиента, ведь её обеспечение — наша приоритетная задача. Обращаю внимание, что информация о возможной верификации при процедуре вывода находится на сайте компании. Каждый клиент, который начинает сотрудничество с компанией, имеет возможность ознакомиться с данной информацией.
ObserverFromSpace, хочу акцентировать Ваше внимание, что наша компания работает в стандартном режиме. Пожалуйста, не вводите преднамеренно остальных форумчан в заблуждение, необоснованными суждениями в адрес дилингового центра.
Касательно Ваших предположений отмечу следующее:
- вывод средств в компании осуществляется корректно. Ситуацию, возникшую с пользователем edy2002, я описала ранее.
- относительно доходности по программе «Золотая 7» за октябрь. Действительно, за данный период наши управляющие трейдеры показали рекордную доходность по программе за все предыдущие месяцы работы. Так, доходность в октябре составила 15.34%, с чем мы поздравляем всех наших инвесторов!
Напоминаю, что возможность получать прибыль в наших инвестиционных программах получается благодаря ведущейся торговле управляющих трейдеров. Подробную информацию об этом можно найти на официальном сайте компании. Также, каждый желающий может ознакомиться со стейтментами управляющих за октябрь, они находятся в свободном доступе.
Добавлю, что количество наших довольных клиентов постоянно увеличивается, ведь мы предлагаем действительно выгодные условия сотрудничества и полностью выполняем оговоренные обязательства. Наша компания старается предоставить только качественный сервис, при этом продолжая развивать предлагаемые услуги и расширять возможные варианты сотрудничества с нами.
Хочу поблагодарить всех наших клиентов за сотрудничество! Мы ценим оказанное нам доверие и прилагаем максимуму усилий для того, чтобы работа с нами была прибыльной, удобной и надёжной. В частности хотелось выразить благодарность за поддержку нашей компании на данном форуме! Я как и прежде готова ответить на все интересующие вопросы.