Re: trafficmonsoon.com - trafficmonsoon
Цитата:
Сообщение от Walburg
Фарид (если я правильно понял), мы ведь с вами разошлись как в море корабли. Вы, как мне помнится, отправили меня в пешую походку, и это после того, как я вам в скайпе несколько раз давал консультацию. несмотря на то, что ваш спонсор, получающий не малые комиссионные, не в силах был ответить на ваши вопросы.
Вы бы стали тратить время на такого "благодарного" человека?
Лично у меня нет больше желания вам отвечать. Напрягайте своего спонсора.
|
Да но потом я извинился как помнится. Я бы стал тратить если человек осознал свою ошибку и признался в этом-я не злопамятный, просто иногда по южному темпераменту горячий, да в этом состоянии могу поругатся а потом быстро отхожу и извиняюсь за свои слова которые сказал в горячности.
Мне нужен был всего один совет и спонсор не знал на него ответа и потому я обратился к Вам как к профи на трафикмассоне и думал что после последнего вашего письма в котором вы приняли извинения-всё забылось. И я пишу это на паблике и не стесняюсь этого, думаю при всём мы остаёмся мужиками и можем говорить чисто по мужски.
добавлено через 34 минуты
Да Артур, ещё раз извиняюсь за то что был неблагодарен-виноват и признаюсь в этом!!! Просто чисто по мужски прошу Вашей помощи и думаю Вы выше всех этих передряг которые были, тем более просмотрев Ваши видео в котором я увидел честного и публичного человека-самому стало очень неприятно за свои слова. Даже если не поможете всё равно останусь о Вас в хорошем мнении!!!