Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от I shall always be against
Я ни чего за них не решаю, они сами выбирают , радоваться им или расстраиваться ... Я лишь говорю что у них есть повод для радости ..., а дальше уж каждый сам решает ...
|
Это ты решила, что неполученные деньги в МММ - повод для радости. И ты же пишешь "пусть радуется". А ему это не в радость, он столько денег мог получить. А гадкий маврофоб его отговорил.
Цитата:
По - моему мало найдётся таких людей , которые будут винить во всём производителя молока , которое они купили , не расчитав что им потом на хлеб не хватит ...
|
Вот и я думаю, что за бред проталкивают маврофобы про то, что человек должен быть обиженным на МММ, если мавро продать не сможет. Ведь они эти деньги потратили безвовратно. Этот риск прописан четко.
Цитата:
Так здесь же все самих себя только и винят ... или обстоятельства .... , но ни как не того , кто честно оказал услугу ...
|
Ну почему же, найдется горстка, кто и до пекаря докапается. Видишь, в этой ветке до Мавроди же докапываются?
Цитата:
Как я могу за кого-то решать (мне этого не надо , у меня нет такой цели ) , я этого не смогу (решать за кого-то) даже при всём своём желании В итоге каждый всё-равно за себя решает , а вселенная предлагает лишь варианты ..., ну а я всего лишь проводник одного из таких вариантов ...
|
Физически не можешь. Но желаешь же. Указываешь, пусть мол, радуется. А он не рад. Его маврофоб от ключика в лучшую жизнь отговорил. А деньги возвращать не торопится, жук этакий. Колорадский
Цитата:
Так и я о том же написала ..., что может быть так а может быть и иначе ..
|
Тогда делаем следующий вывод) Если человек ощущает, что он многое для мира сделал, значит он может со спокойной душой участвовать в МММ. Ему воздасться. А если чел по жизни хапуга, лучше ему в МММ не участвовать, как пить дать пролетит))