Re: webtransfer-finance.com - webtransfer-finance
Смотрю многие начинают защищать яростно WT)))))
Забавно смотрится!
Конечно и мне хочется, чтобы этот хайп дальше жил и платил, но нужно быть реалистами. У меня одной здесь иллюзий не осталось??????
Про выплаты wt уже многие забыли, нет не многие - практически все (лично у меня последний вывод был в июле, из 10 постоянно висевших заявок на вывод собственных, со скрипом за месяц вывели 2*100$). Это по Вашему проект живет и развивается?
Хорошо! WT позиционирует себя как сеть микрокредитования, т.е. деньги быстро, так почему же взяв займ стандарт/гарант участники уже 2 месяца не могут вывести его неделями?! Почему ни один из партнеров WT не принимает чудные крексы, даже организаторы саммита..
Майсова стебется над всеми как хочет, очевидно даже недалекому, НО... все лучше глаза закроют и будут думать что всё good, у нас же есть надежда и есть крексы

По поводу ex-wt, давно известно что это прокладка компании и будет интересно, если всё что писал olegpsk окажется правдой. По крайней мере можно понаблюдать, появится ли направление на киви и если появится, с какого кошелька/кошельков будут прилетать монеты.