Re: ЕвроМайдан (революция) в Украине (хроника событий)
Цитата:
Сообщение от Fenixbel
|
Попробую прокомментировать, хотя давала себе слово сюда больше не заходить!
Ну во первых , Вы даже не обратили внимания , что на ролике написано "харьковские соглашения", если вы не знаете что это такое , и когда это происходило , то посмотрите в инете. А на всякий случай ,это 2010г, те когда Янык только пришел к власти. И вот тут я не буду с вами спорить , возможно оппозиция людям в то время и платила какие-то деньги за выход на митинги. После этого прошло достаточно времени чтобы , наконец -то большинство людей поняло что происходит в стране и последней каплей терпения было зверское избиение студентов в ночь на 1 декабря. Большинство людей , в том числе и моя семья ,вышли не за оппозицию, а САМИ ЗА СЕБЯ - разницу чувствуете? А теперь насчет денег на майдане. Такого пожертвования майдану денег , лекарств, продуктов , вещей- я еще не видела никогда в ЖИЗНИ. Не буду говорить за других , скажу за себя :я никогда на майдан не приходила с пустыми руками- приносила лекарства, теплую одежду, продукты.и тд. Соседи у которых по каким -то причинам не получалось туда пойти- всегда что-то передавали. Даже мой брат ,который сейчас работает за границей, не раз передавал оттуда деньги на майдан. Ну вот как-то так..Я конечно, понимаю ,что душой вам это не понять и даже трудно представить что такое может быть. Да, хочу напомнить, что я русская, но с УКРАИНСКИМ паспортом.