Приветствие!
Привет, меня зовут Рома, мне 19 лет. Живу в Украине, город Днепропетровск. Узнал о данном проекте на блоге у одного инвестора.
В августе 2014 нашел партнера, занялись полиграфией. Были просто посредниками - находили клиента, на фрилансе находили дизайнера, в Киеве печатали. Это был первый опыт реального бизнеса, где мы зарабатывали деньги. Хотя наш заработок в основном перекрвыл затраты на рекламу. В целом работали кое-как до января, потом просто поняли с партнером, что сил тратим много, а толку мало. Устали от данного дела и забросили.
Январь - март: занялся новым делом, а именно продажей кофе. Хотя продавать у меня получилось только по друзьям и родственникам. Группу с товарами было раскручивать сложно, по-этому я решил изменить формат и посвятить группу именно тематике кофе! Этот напиток я очень люблю и много о нем знаю, по-этому в марте пришла идея снимать короткие видео про кофе (рецепты, советы и т.п.).
Март - сейчас: На данный момент у меня выпущено 4 видео. Я считаю, что они вышли достаточно успешными и собрали не плохое количество просмотров, как для начала. Постарался над пиаром, кидал видео в разные группы. Ничего не платил за рекламу.
Также сейчас занялся вопросом заработка в интернете. Изучил информацию про хайпы, нашел интересные блоги инвесторов. Но инвестировать мне пока что нечего, по-этому работаю на проекте, где можно подняться с нуля. Заработок составляет 0.3-1$ в день, приходится тратить по несколько часов, а заработанные деньги реинвестировать, чтобы поднять уровень и зарабатывать больше. Интересная тема, но на перспективу. Без вложений там сложно конечно стартовать.