MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 654,077 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 12.12.2012, 15:53
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 611
Re: Vivara Group Ltd - vivara.ru

Tchernova59, Зачем вы мне с такими претензиями пишете, во первых не припомню чтобы паниковал где то!
А во вторых что у них на сайте написано "Через эту форму вы отправляете запрос на вывод ваших средств на ваши электронные кошельки или банковские реквизиты. Убедитесь, что у вас есть достаточное количество свободных средств для вывода. Максимальный срок обработки вывода 24 часа." у меня уже ровно 2 регламента по выводу прошло, не говоря уже о банковском выводе!
Старый 12.12.2012, 15:54
Интересующийся

Благодарностей: 15

Цитата:
Сообщение от danilohohol Посмотреть сообщение
Я не являюсь реально-торгующей на Форексе компанией. А для компании, которая этим занимается это не должно быть проблемой, хоть миллион, хоть миллиард! И это является показателем ее надежности. А здесь обычный Хайп и понятно, что нет никакой надежности и стабильности и близко!
Забаньте блин этого тролля, достал
peezhon вне форума
Старый 12.12.2012, 15:54
Интересующийся

Благодарностей: 20

Всем привет!
Я новичок на форуме и новичок в Виваре. Выводить деньги и в мыслях не было. Наоборот на прошлой неделе хотел пополнить депозит, но реквизитов банков так и не дождался. На ЭПС у меня стойкая аллергия.
Зарегистрировался на этом форуме в первую очередь для того, чтобы высказать свое омерзение паникерам и троллям. Честно, тошнит от вас! Вы знали на что идете, так имейте честь и мужество, а не скулите о том, что вам уже три дня не могут выплатить сто долларов.
Всем инвесторам, кто как и я остался в проекте, выражаю свое уважение! Уверен в Виваре! Молодцы ребята, хоть отчасти и виноваты в сложившейся ситуации. Правильно здесь предлагали ввести сроки на вывод депозита.
P.S. Хотел выложить свои скрины, но для этого надо пять сообщений иметь на форуме, а у меня пока первое. Чуть позже выложу. А в пулах у меня чуть больше $2000, выводов не делал.
Itrust вне форума
Старый 12.12.2012, 15:55
Любитель

Благодарностей: 1,220

Цитата:
Сообщение от danilohohol Посмотреть сообщение
Я не являюсь реально-торгующей на Форексе компанией. А для компании, которая этим занимается это не должно быть проблемой, хоть миллион, хоть миллиард! И это является показателем ее надежности. А здесь обычный Хайп и понятно, что нет никакой надежности и стабильности и близко!
Не несите чушь ... Никакой банк не сможет соблюсти регламенты по выплатам, если у него за 3 дня захотят вывести 25% активов.
BeeZh вне форума
Старый 12.12.2012, 15:55
Любитель

Благодарностей: 611

Спасибо подожду еще немного!
А кому нибудь саппорт по почте или в скайпе отвечает?
Старый 12.12.2012, 15:56
Топ Мастер

Благодарностей: 40,470

Цитата:
Сообщение от biker-81 Посмотреть сообщение
А кому нибудь саппорт по почте или в скайпе отвечает?
Ночью в скайпе отвечали.

Последний раз редактировалось Bisu; 12.12.2012 в 16:08.
Bisu вне форума
Старый 12.12.2012, 15:58
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 245

biker-81, про регламент уже давно все сказано.
Lemur1981 вне форума
Старый 12.12.2012, 16:02
Обменник GoldObmen.com

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 8,417

Цитата:
Сообщение от Bisu Посмотреть сообщение
Вчера ночью в скайпе отвечали.
мне до сих пор не ответили. Вчера вечером еще написал и тишина. Статус в скайпе не беспокоить. На почту так же отправил свой вопрос но ничего не получил. Ждемс.

Видать совсем запарка у них, не могут еще с платежами паникеров разобраться.
Старый 12.12.2012, 16:16
Специалист

Благодарностей: 114

Что вы мучаетесь, попросите вивару пусть откроют мониторинг своего счета или части счета, на котором видно как ведется работа. Мы все сразу успакоимся и подождем. Главное чтобы деньги были на счетах. А пока стоит очень сильно задуматься и как минимум перенести тему в проблемные, чтобы обезопасить новых вкладчиков.
Sprite M. вне форума
Старый 12.12.2012, 16:22
Любитель

Благодарностей: 1,220

Цитата:
Сообщение от Sprite M. Посмотреть сообщение
Мы все сразу успакоимся и подождем.
Можно увидеть скрин Вашего ЛК? Или просто мимо пробегали?
BeeZh вне форума
Старый 12.12.2012, 16:24
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,930

Цитата:
Что вы мучаетесь, попросите вивару пусть откроют мониторинг своего счета или части счета, на котором видно как ведется работа. Мы все сразу успакоимся и подождем. Главное чтобы деньги были на счетах. А пока стоит очень сильно задуматься и как минимум перенести тему в проблемные, чтобы обезопасить новых вкладчиков.
Да,можно скрин ЛК и доказательства того,что Вивара в рамках вновь принятого регламента не выполнила своих обязательств перед вами?
Guerman вне форума
Старый 12.12.2012, 16:25
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 524

Цитата:
Сообщение от sserg34 Посмотреть сообщение
почти весь негатив и подстрекательство к выводу средств исходит от пользователей, у которых не больше 10 сообщений, так что более-менее адекватный человек легко сделает правильные выводы.
Не знаю, это по-моему люди, которым заняться не чем, вот и сидят, набивают себе посты. У меня сообщений тоже не много, я в основном сижу, читаю и делаю для себя выводы. Прекрасно понимая, что чем больше паники, тем быстрей придет время, когда уже в эту ветку, заходить не будет смысла!!!
zems79 вне форума
Старый 12.12.2012, 16:29
Интересующийся

Благодарностей: 102

Я называю таких, сочувствующий тролль, он также и мимо гаммы пробегал,

Цитата:
пока вы заработали 2 к. остальное просто цифры которые в любой момент могут исчезнуть. Только выведеная прибыль может считаться прибылью. В моменте у многих бывают цифры большие
вот его высоко интеллектуальный высер
nemans вне форума
Старый 12.12.2012, 16:31
Специалист

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 367

Цитата:
У них был открытый мониторинг-не знаю зачем убрали.
Ван Хельсинг вне форума
Старый 12.12.2012, 16:33
Любитель

Благодарностей: 41

Цитата:
Сообщение от Ван Хельсинг Посмотреть сообщение
У них был открытый мониторинг-не знаю зачем убрали.
Видно дела пошли плохо вот и убрали
Stormtrade вне форума
Старый 12.12.2012, 16:34
Любитель

Благодарностей: 201

Цитата:
чтобы обезопасить новых вкладчиков
Новых вкладчиков тут обезопасит сама компания, так как ввод средств тоже ограничен. И это, кстати, тоже показательно, обычный хайп держит ввод открытым до последнего.
А так, да, скрин вашего вклада в студию!
Rommark вне форума
Старый 12.12.2012, 16:42
Интересующийся

Благодарностей: 19

Очень длинный текст получился, простите

Тут говорили не верить цифрам на сайте. То есть сколько в активах у трейдеров и так далее, что в хайпе все что угодно можно нарисовать. Даже если так рассуждать, есть на сайте цифры, которым вполне можно верить - это кол-во заявок на вывод.

Я сначала не особенно был в курсе паники и поставил на вывод сумму гораздо больше чем 1к. Это было в воскресенье. Потом уже только появилась новость. Заявку попросил отменить, деньги вернул в пул. Заявку так и не отменили (фиг с ней), но деньги в пул вернули.

Так вот после заявки на вывод в воскресенье прошло три дня. У воскресной заявки номер был 1141x. Сегодня утром я поставил на вывод гораздо меньшую сумму и на liqpay, обработают так обработают. Номер заявки - 1193x. То есть больше 500 заявок на вывод за три дня. Верить этим цифрам более чем можно, так как это отсчет с 0, я давно в проекте и первый мой вывод был под номером еще в диапазоне 6х.

К чему я это. 500 заявок - вроде бы немного. Но вот какие суммы выводят? Вряд ли 100-200 долларов, если тут пишут что ставили на вывод и 40к и так далее.

Если взять и не верить вообще никаким цифрам на сайте, сколько в активах у трейдеров было и сколько стало, что это все нарисовано и так далее, не забывайте что минимальный вход здесь 500 у.е. А значит среди этих 500 заявок за три дня на вывод вряд ли мелочь.

Умножьте эти 500 заявок на ту сумму, которую пытались или пытаетесь вывести лично вы и поймете сколько это в "деньгах" и реально ли загонять на банки/ЭПС такую сумму, чтобы выводить в течение 24 часов. И все это через счета физ. лиц, у которых лимиты сами по себе достаточно жесткие.

По поводу реальности/не реальности торговли. Если бы у меня был хайп, хрен бы я вам рисовал три дня подряд минусовые проценты. Потому что вы бы все разбежались. И многие стали убегать, потому что испугались минуса. Просто информация к размышлению, а не в защиту проекта или что-то в этом роде.
ivancov вне форума
Старый 12.12.2012, 16:43
Заблокированный

Инвестирую в: В воздух
Благодарностей: 4

Пора в проблемные, не платит!
Стиви вне форума
Старый 12.12.2012, 16:43
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 935

Sprite.M,судя по Вашей статистики,у Вас без малого полтысячи сообщений и всего 62 благодарностей,это говорит о том,что Все о чем Вы пишите пустое.А людям,таким как я,я бы сказал следующее:Обращайте внимание на то,кто пишет;когда зарегистрировался,сколько у него сообщений,сколько благодарностей,вполне возможно,что эти писаки знают не больше Вашего и только после этого делайте свои заключения.
gunior вне форума
Старый 12.12.2012, 16:45
Специалист

Благодарностей: 114

Цитата:
Сообщение от Rommark Посмотреть сообщение
Новых вкладчиков тут обезопасит сама компания, так как ввод средств тоже ограничен. И это, кстати, тоже показательно, обычный хайп держит ввод открытым до последнего.
А так, да, скрин вашего вклада в студию!
вклада давно уже нет. жадность поборол порядка месяца назад. могу лишь посоветовать продавать акк со скидкой тем кто очень верит! поверьте я в хайпы балуюсь не второй год, так что многое повидал. А дети которые отстаивают свои вклады на блок сигарет курите нервно в сторонке. Это хайп и правила никто не отменял.
Sprite M. вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.