MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 652,769 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 12.07.2016, 14:53
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 176
Re: Credex.biz - Кредитная Биржа Credex

Цитата:
Сообщение от sergeo89 Посмотреть сообщение
И НЕ ВЫПЛАТЯТ! если будешь панику разводить, как ты понять то не можешь этого!!!
Мне тоже не целиком выплата пришла, а точнее большая часть не пришла в лице одного хранителя не сделал перевод, другие трое по мелочи перевели.
Где я развожу панику ? Это факты. Неужели после того как прошло сильно больше, чем 48 часов нельзя было написать про успехи проверок? Ну нельзя же быть таким наивным. Я не хочу скама проекта, т.к я сам пока в минусе, но эта тишина наводит на нехорошие мысли
Ariuntrius вне форума
Специалист

Благодарностей: 87
А панику уже не остановить словами. Только выплатами....
zemchihin вне форума
Любитель

Благодарностей: 11

Цитата:
Сообщение от Gaff Посмотреть сообщение
В любом случае администрация не хочет "скамить" проект и это факт, так же как и то, что данная ситуация стала непредвиденной. Решаются вопросы по выходу из сложившихся трудностей.
да рано скамиться однозначно. процентов в месяц понты давал, учитывая затраты на расширение портфеля.денег еще должно быть валом в хранилищах.половина наверно и выводить в ближайшее время не собиралась, все верили проекту и реинвестировали. та и выплат было 5-10 в неделю с форума еще месяц назад

но если реально соскамится на неделе, то это будет только заслугой админов с отмыванием пары лямов долларов на подставные аккаунты
gkchester вне форума
Старый 12.07.2016, 15:13
Профессионал

Благодарностей: 1,181

Цитата:
Сообщение от zemchihin Посмотреть сообщение
Вчера все выплатили!
Вавел вне форума
Старый 12.07.2016, 15:23
Специалист

Цитата:
Внесу уточнение

Только массовые выплаты
zemchihin вне форума
Старый 12.07.2016, 15:28
Любитель

Благодарностей: 35

Цитата:
А чем вообще может помочь паника?? Паника еще никогда ни к чему хорошему не привела... и этим пользуются недоброжелатели проекта.
DennMonn вне форума
Старый 12.07.2016, 15:40
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 537

Всем понятно и так - если начались перебои с выплатами, то паника будет. Хоть пиши об этом на форуме, хоть молчи... это уже ни на что не влияет.
nalex вне форума
Старый 12.07.2016, 15:47
Интересующийся

Благодарностей: 3
Вчера выплатил с хранилища. Спасибо, что дождались моего платежа и не создавали панику! Коплю деньги на балансе, надеюсь не разберут все вкусные серты.
Скриншот вставить не могу, потому что недавно здесь. Попробую неактивной ссылкой: hkar.ru/JHEM
odamage вне форума
Старый 12.07.2016, 15:58
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,843

Сумма большая и как на зло назначили одного хранителя, естественно перевод просрочен.
flr09 вне форума
Старый 12.07.2016, 16:03
Специалист

Цитата:
Сообщение от flr09 Посмотреть сообщение
Сумма большая и как на зло назначили одного хранителя, естественно перевод просрочен.
Среду нового назначат, который точно также благополучно просрочит
Ariuntrius вне форума
Старый 12.07.2016, 16:07
Любитель

Благодарностей: 8

Вот писал недавно о скаме кредекса.... так меня заклевали ... ну то ж, имеем что имеем) кое кто вывел все еще месяц назад)
Артур Никитин вне форума
Старый 12.07.2016, 16:10
Интересующийся

Благодарностей: 3

Друг вчера выплатил с хранительских 12т.р и ему сразу видемо как нормальному хранителю накидали на хранение 30т.р
Так что давайте быть честными хранителями всем выгодно)
Dmitriy Ivanov вне форума
Старый 12.07.2016, 16:11
Специалист

Цитата:
Сообщение от Артур Никитин Посмотреть сообщение
Вот писал недавно о скаме кредекса.... так меня заклевали ... ну то ж, имеем что имеем) кое кто вывел все еще месяц назад)
По такой системе можно в любую ветку проектов писать о том что будет скам
Ariuntrius вне форума
Старый 12.07.2016, 16:29
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 385

Цитата:
Сообщение от nalex Посмотреть сообщение
Всем понятно и так - если начались перебои с выплатами, то паника будет. Хоть пиши об этом на форуме, хоть молчи... это уже ни на что не влияет.
позволю себе не согласиться, перебои были всегда, почти каждый понедельник или четверг кто-то отписывался(а то и не один), что ему хранитель просрочил выплату и паники никакой не было, так как это рабочий момент проекта...паникой и банк можно потопить..а тут все началось с нескольких тел, которые несколько недель назад вышли из проета, но почему-то решили об этом отписаться на форуме и сообщить, что они молодцы вышли, поскольку предугадывают скорый скам (хотя я раньше единичные такие случаи редко встречал, но чтобы так организованно никогда) и приблизительно в то же время в некоторых проектах, которые типа компенсируют потерянное в хайпах появился кредекс в списках...не знаю как кто, а я в такие совпадения не верю...и вы сильно преуменьшаете роль форума для таких проектов, а как опытный участник должны были заментить, что этот форум для некоторых проектов играет огромную роль в продолжительности их работы, может, когда вы регились здесь, то он ничего не решал, то теперь о нем знает очень много людей и его влияние существенно увеличилось..
V0van5 вне форума
Старый 12.07.2016, 16:35
Любитель

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 17

Цитата:
Сообщение от Артур Никитин Посмотреть сообщение
злобный карлик
mrJohns вне форума
Старый 12.07.2016, 16:47
Мастер

Благодарностей: 1,128

Решил списаться с одним из лидеров проекта, он говорит, что все норм, сайт работает, выплаты стабильно идут, в хранилищах полно денег, а те хранители, кто не переводят, это капля в море. Из за нескольких лузеров - хранителей с такой подготовкой и маркетингом ливать крайне глупо. Также он добавил, что если бы администрация хотела сделать баблосбор и закрыть сайт, то давно бы это сделала.

Думаю, его рассуждения вполне логичны.
FEDREZERV вне форума
Старый 12.07.2016, 17:07
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Dmitriy Ivanov Посмотреть сообщение
Друг вчера выплатил с хранительских 12т.р и ему сразу видемо как нормальному хранителю накидали на хранение 30т.р
Так что давайте быть честными хранителями всем выгодно)
скрины есть подтверждающие или как обычно только слова ?. уже давно клуд не пополнялся
ZloyNeo вне форума
Старый 12.07.2016, 17:26
Специалист

Цитата:
Сообщение от FEDREZERV Посмотреть сообщение
Решил списаться с одним из лидеров проекта, он говорит, что все норм, сайт работает, выплаты стабильно идут, в хранилищах полно денег, а те хранители, кто не переводят, это капля в море. Из за нескольких лузеров - хранителей с такой подготовкой и маркетингом ливать крайне глупо. Также он добавил, что если бы администрация хотела сделать баблосбор и закрыть сайт, то давно бы это сделала.

Думаю, его рассуждения вполне логичны.
Есть ещё один фактор котрый вы не учли, это цена на срд. Когда проект только начинался все рассуждали мол проект будет жить пока цена на срд будет нормальной. А что мы видем теперь? Цена минимальная и плюс к этому отключили вывод на ЭПС, под надуманным предлогом. Не видно массовых выплат. Всё это вызывает панику, а не посты людей которые констатируют факты....
zemchihin вне форума
Старый 12.07.2016, 18:14
Интересующийся

Благодарностей: 9

Цитата:
Есть ещё один фактор котрый вы не учли, это цена на срд. Когда проект только начинался все рассуждали мол проект будет жить пока цена на срд будет нормальной. А что мы видем теперь? Цена минимальная и плюс к этому отключили вывод на ЭПС, под надуманным предлогом. Не видно массовых выплат. Всё это вызывает панику, а не посты людей которые констатируют факты....
ПАНИКУ визиваете ВЫ сами

с ящика в ящик перекидиваете всьо через неделю станет ясно...

Но вы с помащу вашей клавиатуры можете сделать необратимое...
taras3 вне форума
Старый 12.07.2016, 18:23
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 485

Кстати, смею предположить, что те участники, которые не будут делать вывод в это воскресенье, то им полетят деньги на хранение!
Я лично сейчас только скупаю выгодные серты паникеров и выводить деньги, при таком выгодном моменте, не собираюсь. Тем более по моей ветки, не на много, но плюсовой баланс, а при переписке с вышестоящими лидерами, у которых более обширные ветки, то тоже особых тревожных минусов нет. Всё как обычно - одни линяют, а новые заходят.
miryur вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.