Re: Credex.biz - Кредитная Биржа Credex
Цитата:
Сообщение от nalex
Всем понятно и так - если начались перебои с выплатами, то паника будет. Хоть пиши об этом на форуме, хоть молчи... это уже ни на что не влияет.
|
позволю себе не согласиться, перебои были всегда, почти каждый понедельник или четверг кто-то отписывался(а то и не один), что ему хранитель просрочил выплату и паники никакой не было, так как это рабочий момент проекта...паникой и банк можно потопить..а тут все началось с нескольких тел, которые несколько недель назад вышли из проета, но почему-то решили об этом отписаться на форуме и сообщить, что они молодцы вышли, поскольку предугадывают скорый скам (хотя я раньше единичные такие случаи редко встречал, но чтобы так организованно никогда) и приблизительно в то же время в некоторых проектах, которые типа компенсируют потерянное в хайпах появился кредекс в списках...не знаю как кто, а я в такие совпадения не верю...и вы сильно преуменьшаете роль форума для таких проектов, а как опытный участник должны были заментить, что этот форум для некоторых проектов играет огромную роль в продолжительности их работы, может, когда вы регились здесь, то он ничего не решал, то теперь о нем знает очень много людей и его влияние существенно увеличилось..