Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от sergej1974007
про маврокард вы правы.
я еще не знаю так ли это хорошо.
но как реклама то хорошо.
наверное любой бизнесс оценивает все эти скидочные купоны для себя.
и если будет выгода в увеличении потока клиентов например то маврокард заработает .
и достаточно успешно.
вот тогда и придет постепенно время для маврообмена.
как вижу это я.
кнопку маврообмен вы все видели.(тестовую версию).
правда сначала там будет что нибудь ненужное.
а потом появятся и полноценные товары.
вот например у меня валяется куча всякого барахла.
начиная от вещей бушных(причем и с ценниками тоже) заканчивая всякими техниками на данный момент мне не нужными.
например домашний кинотеатр от панасоника.шикарный был когда то и мало пользованный.а у кого то мат.положение похуже чем у меня и ему этот кинотеатр за счастье.денег нет а мавро полные лк.взаимовыгодный обмен получится.а если я эти новые мавро(с определенным статусом приоритетности например)смогу успешно вывести это поднимет мое доверие к системе маврообмена на порядок.
и следующим лотом могут стать и стройматериалы и бушное авто.
вот таким образом
|
Я тебя полюбил -- я тебя научу! (ц)
Привлечение клиента скидочными кардам:
1) Ляпаем приказ по фирме о введении скидочной системы, скажем, "Сергей-Карт"
2) На принтере распечатываем бумашки формата А4 с надписью "Сергей-Карт: Подателю сего -- скидка ХХ%!!!1111" Скидывайте сколько не жалко, но больше 20% не рекомендуется. Для экономии можно на одной бумашке А4 печатать сразу несколько надписей, а потом нарезать ножницами
3) За некоторое количество руб. нанимаем узбека для раздачи этих карт в местах скопления народа. Если корона не жмет, можете раздавать самостоятельно, совершенно бесплатно.
4) .....
5) PROFIT!!!!!11111
В качестве благодарности можете налепить меня на дверях вашего магазина, и послать мне несколько тыр низачто, простотак.
Кстати, это ваше "денег нет, а мавро полные ЛК" как бы намекает нам, что вы неосознанно сползаете в ересь рассольническую...
Вы намекаете, что бабла из лохотумбы не достать? Покайтеся пока молнией не иоппнуло!
И вы так и не ответили, в какой валюте ценник выставлять будете?