MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,215 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 09.01.2013, 17:33

Благодарностей: 0
Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com

а между тем Саркис в тибоксе простой участник.
вот Авдеев по этому поводу говорит youtube.com/watch?v=MSZUg4xDg2Y
интересно, зовут его ммм-щики или нет?
uplifting moments вне форума
Старый 09.01.2013, 17:33
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от gfdfg Посмотреть сообщение
Зачем вы врёте? Вы же сами не будет продавать стройматериалы за мавро? Вы думаете мы тут все лохи?
Действительно. Как будто он сам лучше чем мы знает, за что продавать будет
Дима Димофеевич вне форума
Старый 09.01.2013, 17:34
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес

Цитата:
Зачем вы врёте? Вы же сами не будет продавать стройматериалы за мавро? Вы думаете мы тут все лохи?
я вам лично когда и если заработает маврообмен готов продать за мавро бушный домашний кинотеатр от панасоник.
о цене договоримся.
если я не смогу потом эти мавро обменять или вывести то буду считать что помог хорошему человеку с приобретением нужной ему вещи.(которая для меня на данный момент абсолютно бесполезна).
sergej1974007 вне форума
Старый 09.01.2013, 17:37
Интересующийся

Ура мне сегодня выплотили 8000 сбер и Авангардовский пришёл 20 000 , кстати Авангард реально всё быстро переводить, другие банки пока висят со своими сканами.ввп!!!одним словом...
прадо 009 вне форума
Старый 09.01.2013, 17:37
Интересующийся

Цитата:
Тут серьёзно кто-то думает что за мавро можно будет купить хлеб / ботинки / дом / машину? Если вы так думаете - тот идите к психиатру, провертесь. Это просто невозможно! Мавро ничем не обеспечены! РЕАЛЬНАЯ ВАЛЮТА - ЭТО ДОЛЛАРЫ! Я за доллары чё хошь куплю! Даже золото! А за мавро чё можно купить сейчас? Ничего! Вот вам весь и расклад! Хватит людям мозги пудрить!
Да ладно. У меня участник фитнес-карты за мавро продает. По крайней мере до 19 числа продавал. Сейчас не знаю, можь передумал
Старый 09.01.2013, 17:39
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Максюха Посмотреть сообщение
Предвидел такой комментарий. Значит "трехмесячники" кинические идиоты.
один такой клинический идиот на моих глазах закинул в ммм12 в самом начале(когда говорили что и месяц не протянет)около 10000 долларов и через 3 с небольшим месяца вывел потихоньку кусками около 35000 долларов.я тогда пожалел что мой вклад основной был на месяц.
а потом когда отменили и выплатили годовые пожалел что не на год ложил.
но в принципе не жалею ни о чем.
у меня все хорошо
sergej1974007 вне форума
Старый 09.01.2013, 17:39
Интересующийся

Инвестирую в: Другое

Какой маврообмен, бурателлы? Никогда он не заработает, т.к. сразу выкажет дутую сущность вашей виртуальной валюты.
Термит вне форума
Старый 09.01.2013, 17:41
Интересующийся

Цитата:
Предвидел такой комментарий. Значит "трехмесячники" кинические идиоты.
Ага, совсем глупые. Один 330 тыс со 100 вывел. Другой пол ляма. Совсем ничего не смыслят. Нет чтобы 100 положить, чз месяц 130 забрать.
Любитель

Благодарностей: 33

Цитата:
Сообщение от sergej1974007 Посмотреть сообщение
я вам лично когда и если заработает маврообмен готов продать за мавро бушный домашний кинотеатр от панасоник.
о цене договоримся.
если я не смогу потом эти мавро обменять или вывести то буду считать что помог хорошему человеку с приобретением нужной ему вещи.(которая для меня на данный момент абсолютно бесполезна).
Привет МУМУ ,вы еще живы !!! Конечно да !! С вами великий и ужасный
Витязь!!!!
stendap вне форума
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Дима Димофеевич Посмотреть сообщение
Если более развернуто, то снижает вероятность конвертации в другие валюты, а значит снижает необходимость высокого притока, а значит позволяет снижать скорость роста курсов. А значит и долговую нагрузку.
Ладно, каким образом "Движение товаров внутри сообщества" снизит необходимость в выводе средств?
Я не открою Вам истину, если скажу, что основные издержки населения это: питание/проживание, одежда, обустройство быта. То, что какой муид купит у Сергея-многацифер домашний кинотеатр Панасоник, никак не отменит нужду в регулярном и здоровом питании. Коммунальные услуги платить в мавро - также проблематично.
Максюха вне форума
Старый 09.01.2013, 17:42

Кстати, Мавродий в Новогоднем обращении сказал мол ограничения на вывод будут постепенно смягчаться с 1 февраля при нормальном ходе событий. Но судя по всему 1 февраля запишет новое обращение со словами "ситуация не меняется, я уже и рожд. бонус ввел и сделал возможность перевложить тем кто снял до 9 января, в общем ребята оставим ограничения еще на месяц, а там при нормальном ходе событий и отменим все" ))
такими методами лохотумбочка будет "выживать" еще не один месяц..
Одумавшийся вне форума
Старый 09.01.2013, 17:42
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от прадо 009 Посмотреть сообщение
Ура мне сегодня выплотили 8000 сбер и Авангардовский пришёл 20 000 , кстати Авангард реально всё быстро переводить, другие банки пока висят со своими сканами.ввп!!!одним словом...
ВВП - это когда Всем Всё. в данном случает вы можете только утверждать, что Вам платится, да и то не всё, а исключительно в рамках номинала.
Trident вне форума
Старый 09.01.2013, 17:43
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Дима Димофеевич Посмотреть сообщение
Да ладно. У меня участник фитнес-карты за мавро продает. По крайней мере до 19 числа продавал. Сейчас не знаю, можь передумал
да кстати.
и услуги можно довольно успешно продавать.
у меня у знакомого спортклуб.
строил его для себя.
основной доход от другого бизнесса.
доход от спортклуба тратит на всякие глупости.
то есть пустить часть такого дохода на мавро-вполне реальная идея.
единственное условие-возможность эти мавро продать.
как вариант-внести для них статус и приоритетность в выплатах.
sergej1974007 вне форума
Старый 09.01.2013, 17:44
Интересующийся

Цитата:
про маврокард вы правы.
я еще не знаю так ли это хорошо.
но как реклама то хорошо.
наверное любой бизнесс оценивает все эти скидочные купоны для себя.
и если будет выгода в увеличении потока клиентов например то маврокард заработает .
и достаточно успешно.
вот тогда и придет постепенно время для маврообмена.
как вижу это я.
кнопку маврообмен вы все видели.(тестовую версию).
правда сначала там будет что нибудь ненужное.
а потом появятся и полноценные товары.
вот например у меня валяется куча всякого барахла.
начиная от вещей бушных(причем и с ценниками тоже) заканчивая всякими техниками на данный момент мне не нужными.
например домашний кинотеатр от панасоника.шикарный был когда то и мало пользованный.а у кого то мат.положение похуже чем у меня и ему этот кинотеатр за счастье.денег нет а мавро полные лк.взаимовыгодный обмен получится.а если я эти новые мавро(с определенным статусом приоритетности например)смогу успешно вывести это поднимет мое доверие к системе маврообмена на порядок.
и следующим лотом могут стать и стройматериалы и бушное авто.
вот таким образом
Плюсую. Просто все последовательно будет происходить. Это только маврофоб может орать "каак так? мавро же не валюютаа?! никто не буудет!"

Просто постепенно. Всему свое время.
Старый 09.01.2013, 17:45

Цитата:
Ладно, каким образом "Движение товаров внутри сообщества" снизит необходимость в выводе средств?
Я не открою Вам истину, если скажу, что основные издержки населения это: питание/проживание, одежда, обустройство быта. То, что какой муид купит у Сергея-многацифер домашний кинотеатр Панасоник, никак не отменит нужду в регулярном и здоровом питании. Коммунальные услуги платить в мавро - также проблематично.

Как никак это снизит вывод средств из системы, обычные участники буду еду, ком услуги и все прочее оплачивать из зарплаты, а на то что вложили в ммм покупать быт технику, авто и тому подобное. Но увы этому не суждено сбыться)
Одумавшийся вне форума
Старый 09.01.2013, 17:45
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Одумавшийся Посмотреть сообщение
Кстати, Мавродий в Новогоднем обращении сказал мол ограничения на вывод будут постепенно смягчаться с 1 февраля при нормальном ходе событий. Но судя по всему 1 февраля запишет новое обращение со словами "ситуация не меняется, я уже и рожд. бонус ввел и сделал возможность перевложить тем кто снял до 9 января, в общем ребята оставим ограничения еще на месяц, а там при нормальном ходе событий и отменим все" ))
такими методами лохотумбочка будет "выживать" еще не один месяц..
главное номинал забрать - а дальше пусть она горит синим пламенем
Erterter Ertertert вне форума
Старый 09.01.2013, 17:48
Интересующийся

Цитата:
про маврокард вы правы.
я еще не знаю так ли это хорошо.
но как реклама то хорошо.
наверное любой бизнесс оценивает все эти скидочные купоны для себя.
и если будет выгода в увеличении потока клиентов например то маврокард заработает .
и достаточно успешно.
вот тогда и придет постепенно время для маврообмена.
как вижу это я.
кнопку маврообмен вы все видели.(тестовую версию).
правда сначала там будет что нибудь ненужное.
а потом появятся и полноценные товары.
вот например у меня валяется куча всякого барахла.
начиная от вещей бушных(причем и с ценниками тоже) заканчивая всякими техниками на данный момент мне не нужными.
например домашний кинотеатр от панасоника.шикарный был когда то и мало пользованный.а у кого то мат.положение похуже чем у меня и ему этот кинотеатр за счастье.денег нет а мавро полные лк.взаимовыгодный обмен получится.а если я эти новые мавро(с определенным статусом приоритетности например)смогу успешно вывести это поднимет мое доверие к системе маврообмена на порядок.
и следующим лотом могут стать и стройматериалы и бушное авто.
вот таким образом
Я тебя полюбил -- я тебя научу! (ц)
Привлечение клиента скидочными кардам:
1) Ляпаем приказ по фирме о введении скидочной системы, скажем, "Сергей-Карт"
2) На принтере распечатываем бумашки формата А4 с надписью "Сергей-Карт: Подателю сего -- скидка ХХ%!!!1111" Скидывайте сколько не жалко, но больше 20% не рекомендуется. Для экономии можно на одной бумашке А4 печатать сразу несколько надписей, а потом нарезать ножницами
3) За некоторое количество руб. нанимаем узбека для раздачи этих карт в местах скопления народа. Если корона не жмет, можете раздавать самостоятельно, совершенно бесплатно.
4) .....
5) PROFIT!!!!!11111

В качестве благодарности можете налепить меня на дверях вашего магазина, и послать мне несколько тыр низачто, простотак.

Кстати, это ваше "денег нет, а мавро полные ЛК" как бы намекает нам, что вы неосознанно сползаете в ересь рассольническую... Вы намекаете, что бабла из лохотумбы не достать? Покайтеся пока молнией не иоппнуло!

И вы так и не ответили, в какой валюте ценник выставлять будете?
investoro вне форума
Старый 09.01.2013, 17:49
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP

Цитата:
о цене договоримся.
Бесполезную вещь,для вас вещь, вы можете отдать в Детский Дом,Приют,или малоимущим людям,просто так,ни за что,не прося ничего взамен!

Почувствуете,как стало у вас на душе легко и хорошо!
ВсехсНовымГодом вне форума
Старый 09.01.2013, 17:49
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Одумавшийся Посмотреть сообщение
Знаете, подумал я тут: а чего мы от ребрендинга-то отказываемся? Глупо ведь. Замечательный совершенно инструмент, отлично себя зарекомендовавший.
Термит вне форума
Старый 09.01.2013, 17:50
Интересующийся

Цитата:
кому то нужен мой кинотеатр.
мне будут интересны всякие туры например.
а для турагенств-маврокард вообще супер.
также всякие мелкие предприниматели с магазинчиками"у дома" будут заинтересованы.
кстати вчера подключил услугу pay pass.
прикольно было когда то иметь возможность расчитываться в мавро простым проведением телефона над терминалом.
но это все конечно пока только рассуждения возможность воплощения которых зависит исключительно от благосклонности консультанток на сайте к мавроди
sergej1974007 вне форума
Метки
мавроди, ммм, ммм-2011, ммм-2011 отзывы, мошенники, пирамида
Войдите, чтобы оставить комментарий.