MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,883 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 17.07.2012, 22:44
Любитель

Благодарностей: 1,726
Re: Частные инвестиции (Kinser) - нет сайта

Сергей, скажите пожалуйста, если банковские счета на данный момент заблокированы, возможно делать выплаты через системы быстрых переводов и ЭПС? Если невозможно, то по какой причине?

Насколько я понял, основная часть средств находится в работе - в Ваших проектах а не в банках? Выплаты будут производиться из средств полученных от работы проектов?
Старый 17.07.2012, 23:02
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 73

Добрый вечер, Сергей!
Остаюсь в проекте на новых условиях. В icq не писала о своем решении.
Прошу подтвердить. 500 000 рублей на 540 дней с выплатой процентов раз в месяц.
Выплаты не получала - вклад был сделан 13.05.2012, если не ошибаюсь.
Спасибо.
При выходе ваших инвестиционных проектов на планируемый уровень прибыли - возможно ли будет поменять условия? Например, через полгода выплаты производить не раз в месяц, а раз в квартал (с увеличением процентов, соответственно)? Как я поняла, 5% зависят от частоты выплат и суммы вклада.
Благодарю за разъяснения.
TinaKim вне форума
Старый 17.07.2012, 23:21
Должник!!!

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 3,758
Автор темы Re: Частные инвестиции (Kinser) - нет сайта

Цитата:
Сообщение от 4en4uk Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Вклад от 21/04/12 в размере 60000 руб. сроком на 360 дней с выплатой процентов каждые 90 дней прошу продлить на новых условиях. Выплаты еще не получал. В icq не писал. Прошу подтвердить.
Спасибо!

Да, пожалуйста, только необходимо определить сумму с учётом всех инвестиций и укажите, пожалуйста, в ICQ, частоту выплат.

Цитата:
Сообщение от shanghairec Посмотреть сообщение
Сергей не игнорируйте вопрос о Приватбанке, ответьте на него пожалуйста.
Я думаю многим инвесторам с Украины будет интересно услышать пояснения.

Счёта больше нет, мне отказано в помощи, спасибо тем, кто помог лишится счёта.

Цитата:
Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
Т.е. если я правильно понял в итоге сумма начисленная по временному проценту будет вычтена. Тогда какой вообще смысл затевать перерасчет вклада? Муть какая-то.

Сейчас будет производится выплата 5 %, но у инвесторов, инвестиции и под 10 % и под 15 %, позже, этот процент восстановится и будет выплачен, или Вы хотите, сейчас получить 5 и потом ещё 15?

Цитата:
Сообщение от Chargerman Посмотреть сообщение
Сергей, скажите пожалуйста, если банковские счета на данный момент заблокированы, возможно делать выплаты через системы быстрых переводов и ЭПС? Если невозможно, то по какой причине?

Насколько я понял, основная часть средств находится в работе - в Ваших проектах а не в банках? Выплаты будут производиться из средств полученных от работы проектов?

Вывод средств из проектов производится на банки, а затем производится ввод в ЭПС, поэтому и невозможно.

Да, из средств полученных из проектов, сейчас решается вопрос по новым банкам.

Цитата:
Сообщение от TinaKim Посмотреть сообщение
Добрый вечер, Сергей!
Остаюсь в проекте на новых условиях. В icq не писала о своем решении.
Прошу подтвердить. 500 000 рублей на 540 дней с выплатой процентов раз в месяц.
Выплаты не получала - вклад был сделан 13.05.2012, если не ошибаюсь.
Спасибо.
При выходе ваших инвестиционных проектов на планируемый уровень прибыли - возможно ли будет поменять условия? Например, через полгода выплаты производить не раз в месяц, а раз в квартал (с увеличением процентов, соответственно)? Как я поняла, 5% зависят от частоты выплат и суммы вклада.
Благодарю за разъяснения.

Да, пожалуйста, только необходимо предупредить заранее о возможных изменениях.

Kinser вне форума
Старый 17.07.2012, 23:43
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 2,260

Сергей, добрый вечер! В icq ничего не писала. У меня 2 вклада, по обоим ожидалась выплата % в августе. Я бы хотела продолжить сотрудничество, не смотря на изменение условий. Но окончательное решение смогу принять через 1-2 недели (это связано с личными причинами), но надеюсь, что перекручусь, и не придется просить Вас вывести один из вкладов. Можно пока так? Желаю наискорейшего решения всех проблем с банками!
Старый 17.07.2012, 23:47
Должник!!!

Благодарностей: 3,758
Автор темы Re: Частные инвестиции (Kinser) - нет сайта

Цитата:
Сообщение от vrednot Посмотреть сообщение
Сергей, добрый вечер! В icq ничего не писала. У меня 2 вклада, по обоим ожидалась выплата % в августе. Я бы хотела продолжить сотрудничество, не смотря на изменение условий. Но окончательное решение смогу принять через 1-2 недели (это связано с личными причинами), но надеюсь, что перекручусь, и не придется просить Вас вывести один из вкладов. Можно пока так? Желаю наискорейшего решения всех проблем с банками!

Да, пожалуйста, спасибо.

Kinser вне форума
Старый 17.07.2012, 23:49
Интересующийся

Благодарностей: 304

Цитата:
Сообщение от Kinser Посмотреть сообщение

Счёта больше нет, мне отказано в помощи, спасибо тем, кто помог лишится счёта.

Сергей, а зачем Вы держали много денег на карте открытой на дропа в Украине? Помоему это как минимум глупо. Сколько в итоге потеряно денег? Куда планируете делать возвраты вкладчикам, которые делали переводы на ПриватБанк? На Webmoney можно?
blackbug вне форума
Старый 17.07.2012, 23:59
Интересующийся

Благодарностей: 551

Остаюсь в проекте с суммой 213.5 тыс. - 540 дней, 5% в месяц (которые пока пойдут только на остаток от моих собственных вложенных средств за вычетом всех выплат - 44 тыс. с копейками)
Ливия вне форума
Старый 18.07.2012, 00:04
Профессионал

Благодарностей: 854

Вклад от 13.06.12. Проценты не получал, просьба сделать возврат. Возможновернусь сюда, когда проекты ТСа выйдут на более высокую доходность.
Старый 18.07.2012, 00:10
Профессионал

Благодарностей: 2,131

Мой вклад: Дата 28.12.2011 16:26:28 Номер распоряжения: 33689145 ВТБ24
Сергей прошу вернуть оставшуюся часть денег от депозита...так как срочно нужны деньги...В дальнейшем тоже планирую сотрудничать, как только решу все свои проблемы.
PS: В isq написал еще позавчера...
Benj вне форума
Старый 18.07.2012, 00:15
Интересующийся

Инвестирую в: Интернет-магазины
Благодарностей: 440

Тоже очень интересует вопрос с Приватбанком, - куда теперь Вы будете осуществлять выплаты тем, кто делал переводы именно на карту этого банка?
blackjek вне форума
Старый 18.07.2012, 00:22
Любитель

Благодарностей: 679

Сергей, скажите, пожалуйста, если продолжаем сотрудничать в полном объёме, суммы текущих вкладов остаются без изменений? Или будет произведен перерасчёт и как показывают Ваши примеры - возврат к сумме вложенной инвестором, не беря в расчёт ранее полученные %. А средства инвестора, которые он держал в Ваших проектах до нынешних дней останутся без какой-либо компенсации, верно?
Dolf вне форума
Старый 18.07.2012, 00:52
Топ Мастер

Благодарностей: 4,796

Уважаемый ТС!
А в чем суть проектов то вообще-в смысле куда деньги вкладываются,что на данный момент они убыточны,но совсем скоро выйдут на проектную мощность и все получат с процентами,пусть и уменьшенными?
Просто до сих пор все было в общих фразах,без какой то конкретики по проектам...
VVT5 вне форума
Старый 18.07.2012, 01:10
Любитель

Инвестирую в: ДУ
Благодарностей: 273

Здравствуйте Сергей . Прошу Вас вернуть мои вклады : 1) от 27.03.2012 , 20 000 руб с выплатой в конце срока , окончание вклада 25.09.2012 2) от 06.11.2011 , 50 000 ( за вычетом выплат равных 27 000 руб.) остаток 23 000 руб,окончание вклада 03.11.2012
Спасибо за сотрудничество , желаю Вам побыстрее разрешить проблемы и железных нервов.

Последний раз редактировалось Torvin; 18.07.2012 в 01:12. Причина: Дополнение.
Torvin вне форума
Старый 18.07.2012, 01:20
Топ Мастер

Благодарностей: 4,796

Уважаемый ТС!
Если можно -еще вопросы:
1. Много ли денег зависло на счетах и в каких банках?
2.Возможно ли заключение договоров уступок право требования в размере зависших в банках сумм инвесторам, которые решили выйти из проекта?
По моему таким образом можно попытаться распутать клубок сумм, которые есть на счетах,но ими нельзя воспользоваться по причине возможной блокировки.
3.Каким образом произошла блокировка всех сумм в разных банках на разные ФИО,хотя есть инвесторы,которые переводили на ваши счета за пределами РФ?
VVT5 вне форума
Старый 18.07.2012, 03:03
Любитель

Благодарностей: 890

Да-а-а-а!! зашел в интернет, глянул форум о УЖАС!!
Монстры тяжолого рока - Н.В., Kinser, Кто следующий?
Наверно уже можно делать ставки на живучесть тем. Делать отдельную тему и вперед. А вообще, честно говоря у меня закрались опасения где то в марте-апреле, когда народ валом стал вкладывать свои кровные миллиарды. А ТСы их благодарно принимают, превращая тему с инвестициями в филиал Центрального Банка. Конечно, тут и СБ банков и сами банки и кое какие другие органы заинтересуются. Отсюда и тормоза с переводами, и блокировки и пр. Ни чего удивительного. Во всем должна быть мера, и порядок. Это мое личное мнение, на заметку действующим и будующим ТСам.
А сейчас только остается надеяться что Сергею удастся каким то образом разрулить этот вал проблем. В его порядочности я почему то НЕ сомневаюсь. Попробую списаться с ним. Посмотрим. А там как Бог даст.
andreyts вне форума
Старый 18.07.2012, 04:45
Любитель

Благодарностей: 623

Цитата:
Сообщение от frazer Посмотреть сообщение
мне вот интересно как работает Aкси всего с 2 физическими счетами и как работала Гамма до лета прошлого года с 3 физическими счетами. Там движения средств поболее...А задержек ниразу не было пока с ними работаю.(это не в упрек ТС- а так инфа к размышлению)
Там скорее всего либо VIP тарифы в банках, либо счета на юр. лицо. на физ лица максимум что можно добиться это увеличение лимитов по операциям в 5 раз при использовании сертификата электронной подписи выдаваемого банком (пример - ВТБ 24)

У акси например Альфу же прикрыли из-за некорректных сумм поступавших на счет от инвесторов.
DANnik вне форума
Старый 18.07.2012, 05:05
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,262

Kinser, я приняла решение о закрытии депозита от 11.04.2012 г. с возвратом всей суммы 300 тыс. рублей., т.к. выплат процентов еще не было.
Как и все, жду скорейшего разрешения вопроса с блокировкой счетов.
FrauMarta вне форума
Старый 18.07.2012, 05:11
Специалист

Благодарностей: 2,194

Цитата:
Сообщение от DANnik Посмотреть сообщение
Там скорее всего либо VIP тарифы в банках, либо счета на юр. лицо. на физ лица максимум что можно добиться это увеличение лимитов по операциям в 5 раз при использовании сертификата электронной подписи выдаваемого банком (пример - ВТБ 24)

У акси например Альфу же прикрыли из-за некорректных сумм поступавших на счет от инвесторов.
ну в гамме да- сейчас юридеские счета. А в акси два счета в мдм и один втб24. Все физические.
Ну и еще следует учесть что акси выплачивает ВСЕ месячные средства за 3 дня.
frazer вне форума
Старый 18.07.2012, 05:35
Должник!!!

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 7,467

Цитата:
Сообщение от frazer Посмотреть сообщение
Skiffi еще забыл)
Меня сюда только не приплетайте, лады? Во-первых у меня есть отдельная ветка, во-вторых выплаты у меня идут не останавливаясь и наверстывание возникшей задержки не за горами.
Старый 18.07.2012, 07:30
Заблокированный

Благодарностей: 240

Цитата:
Сообщение от skiffi Посмотреть сообщение
Меня сюда только не приплетайте, лады? Во-первых у меня есть отдельная ветка, во-вторых выплаты у меня идут не останавливаясь и наверстывание возникшей задержки не за горами.
зависть, ненависть и проч - каждый свой выбор делает сам
Пролетевший вне форума
Тема закрыта
Метки
kinser, частные инвестиции
Войдите, чтобы оставить комментарий.