Цитата:
Сообщение от User_21
Так вот, если ставка будет 10% то даже при семи лузах подряд просадка 53%. Это много, но такого еще не было и надеюсь не будет.
Сделал моделирование (c ноября по март)со ставкой 5%. Результаты закономерные - просадка 40% баланса в феврале (ничего не напоминает? ).
Так что разговоры о злых МЛМ-щиков как основной причине - ерунда, хотя они сыграли роль. Вы поймите одно - 5% ставка в день - это путь к краху (при таком количестве ставок)!!! Манипульс еще не разорился потому что сейчас платит по 0,2%. В ноябре-декабре ставок было много, поэтому фонд держался на плаву, а в январе их было очень мало, в феврале тоже немного.
Так что Джокер у вас два пути -резко увеличить ставку или резко увеличить число ставок. Лучше и то и другое, тогда в самом деле баланс воостановим. Как минимум пять-десять ставок в день. Причем каждая должна тогда быть по 5%, а не в сумме 5% в день... А сейчас получается медленный и верный слив бабла.
Всем кто хочет мне дать комментарий советую для начала брать калькулятор в руки и просчитывать (а лучше в электронной таблице, статистика на сайте имеется).
|
Калькулятор брать незачем... То что Вы написали это программа по математике "1класс 2-я четверть"
У любого успешного каппера, при увеличении %ставки от банка прибыль будет больше, но почему-то эти самые капперы не практикуют такой стратегии. Практически у каждого из них есть и минусовые месяца... Калькулятор брать не будем, итак понятно к чему это может привести.
Рано или поздно стоило ожидать таких "полезных советов"
Повторюсь, я давал в первом посте ссылку на старую тему - зайдите, оцените примерно доходость. Напомню % в проекте плавающий, нижний его порог 0.1%
Нам всем не нравится получать "маленький" % от реального проекта, наша общая "беда" в том, что мы воспитаны на понзи
User_21, а заработать можно 30% в месяц и на серии из 6-7 удачных ставок.
Определять стратегию будет Джокер, это всем понятно. А послушает ли он наши "далёкие" советы - это его личное дело.