Re: FermaSosedi.Ru - Ферма Соседи
Цитата:
Сообщение от Александр Король...
Если смотреть на ФС как на игру,то такая игра занимала бы в рейтинге "лучшие игры" одно из самых низких мест
|
Не нужно смотреть на ФС как на игру для развлечения. Смотри на нее как на инвест проект
в виде экономической игры. Для развлечения играй в контру или лучше в шахматы(полезней).
Цитата:
.Тупое однообразие и скукота не позволяла бы новым игрокам играть в неё
|
в видео играх весело и много разнообразия,но какая бы не была игра,она имеет свойство надоедать.Игра или интересна или нет,если новому игроку она не понравилась чем то,то он продолжать играть в нее не станет.
Цитата:
тем более она ни когда не заменит в игровой индустрии массу крутых игр.
|
как бы и не стремится
Зачем? если есть контра и танки для этого))
Цитата:
Если смотреть на ФС исключительно как на проект по заработку,то здесь остался только один плюс-это выплаты,но эти выплаты исчисляются исключительно процентами,больше в этом проекте плюсов НЕТ.
|
Для тебя больше плюсов нет,для меня есть,но сейчас не об этом.Выплаты это один и самый главный...даже не плюс а причина по которой люди сюда идут. НЕ усложняй все предельно просто.
Цитата:
Уважающие себя пользователи вышли из этого проекта или остались только наблюдать.
|
Действительно уважающие себя,из тех кто уже вышли,не станут наблюдать и тратить свое время на написание бреда в топике ФС. Скажи а с какой целью наблюдаешь ты? Подумываешь поиграть или надеешься на чудо?
Цитата:
На проекте в большинстве своём остались школьники не знающие цену деньгам,пенсионеры ,инвалиды и ещё те кто своей "кукушкой" ничего не соображают
|
Моральный ты у...д. К примеру - на проекте активно играют 30 тыс чел.Ты хочешь сказать что все они школьники не знающие цену деньгам,пенсионеры ,инвалиды. Предположим что это так. Но что это меняет? Разве эти люди не способны мыслить логически,или это ты себя так возвысил перед такими людьми?
Этим ты только подчеркнул что все они люди второго сорта,раз выделяешь их из массы нормальных по твоим словам людей. С тобой все понятно,школьник,скоро ты станешь пенсионером,и не дай Бог инвалидом.Ну ничего, жизнь тебя еще многому научит.
Цитата:
Все вот такие,которые с "кукушкой",почему то думают,что на просторах инета,ФС самый "честный проект" и он единственный и неповторимый,
|
Бред сумасшедшего.
Цитата:
но я обращаюсь к тем,кто не с "кукушкой",а с нормальной головой,вы можете прямо на этом форуме посмотреть сколько на самом деле существует нормальных "рабочих" и не проблемных проектов в сети,причём не мало отличных зарубежных,международных проектов.А ФС это чё?...тьфу...повозка возить лохов
|
Ну назвал бы уже те нормальные проекты,а то люди сидят здесь и не знают что на форуме есть куча других проектов.
Цитата:
P.S Старая ферма всё же была крута...года 2.5 назад
|
Тогда на ней графика
прикольней была,не то что сейчас
Цитата:
если бы Федоска вовремя начал "чесаться",то ферма жила бы и процветала и была бы конкурентно-способная
|
Если бы ты был админом ФС,она бы процветала и была
конкурентоспособной я не сомневаюсь.То и дело что ку-ка-ре-ку,если бы...да абы..
Цитата:
а то "чудо" которое он создал сейчас...без нормальной прибыли
|
Нормальной? Это понятие очень расплывчатое,для кого копейки а для кого и нет,а если не нравится прибыль - иди к вадюше,у него прибыль нормальная
Цитата:
,а так же созданное на скорою руку и совсем не продуманное
|
Я не пойму ты рядом с Федоской сидел когда он готовил обнову? Зачем такие вбросы? Ждем доклад
продуманной версии не на скорую руку.Или назови проект где она продумана.Что стесняться то,все свои
Цитата:
при этом делая новый проект он осознанно пошёл на чудовищные долги перед людьми которые верили ему
|
Делая обновление для проекта долги уже были.Выплатить долги всем означало бы закрытие проекта.Ключевое слово в этом приложении "осознано".Остальное тролль накидал для связки слов и усиления эффекта.
Цитата:
хотя он всё перевернул так,что народ стал должен сам себе и сам себе возвращает долги
|
Я сам себе ничего не должен,система мне должна.И постепенно мне отдает за то что я играю.