Re: webtransfer-finance.com - webtransfer-finance
Цитата:
Сообщение от puz78
Очередное враньё от Анны Профит - в одном из последних новостных выпусков она сказала, что деньги за неотправленные заказы магазина wt-shop будут падать прямиком на payeer-аккаунты.
Ничего подобного не происходит. Деньги мне спустя 42 дня после оплаты трех заказов вернулись тупо на кошелек Webtransfer. Хотя и техподдержка этого магазина в переписке обещала, что перечислят на payeer...
|
Чавой? В последнем видео от Профит, где она общается с админов ВТ-шоп, он четко сказал, что всем, кто не получил свой заказ, деньги вернули на их платежные счет ВТ + 50% бонус в долларах вт от суммы заказа, за размещение скрина в каких-то группах, если интересно пересмотрите видео.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от bagira2202
Мне вот тоже интересно. Неужели по сей день такие все доверчивые? Я свои 200$ вывела еще в июне, последние 50$ с июля пыталась вывести - хренушки! Ну ладно пропали так пропали, это сумма пустячная, а тут пишут штука баксов и более я в шоке! Круто зомбировал ВТ народ
|
Как же смешно читать такие комменты
Вы такая же зомбированная, как и всё, просто денег у вас меньше, вот и вложили 200