Re: ПАММ счета Panteon Finance
Цитата:
Сообщение от zuheren
Очень странно, про лимиты на снятие я знаю, а вот про лимит на пополнение карточного счёта слышу впервые. Ну и в любом случае даже если он и есть то врятли он ниже чем лимит на снятие. А поскольку в Пантеон деньги у меня ушли без проблем, рискну предположить что лимиты тут не причём.
|
Месячные лимиты по вашей карте вы можете уточнить в вашем банке.
Есть лимиты как на принятие средств на вашу карту, так и на отправку.
То, что вы успешно отправили средства в Пантеон, не значит то, что у вас не может быть превышен ваш лимит по карте на принятие средств.
Еще раз хотел бы повторить, наличие такого лимита, а так же его размер, вы можете уточнить в своем банке.
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от zuheren
И кстати часть запрошенных мной две недели назад денег так и не пришла.
|
Не ждите две недели, если в течение 5-ти рабочих дней деньги вам не пришли, сразу же пишите в службу технической поддержки нашей компании, мы будем разыскивать ваш платеж. Как я уже неоднократно тут заявлял, мы отправляем деньги на карты, в день подачи заявки клиентом, далее деньги поступают в систему ИнтерКАССА, которая уже непосредственно отправляет деньги клиенту. Поэтому если и бывают задержки, то не на нашей стороне. Вот взять для примера систему WebMoney, все выплаты проходят без каких либо задержек, потому, что мы делаем прямые выводы со своих реквизитов на реквизиты клиента и более никто кроме нас и клиента в этой связке не участвует. С выплатами на карту, совсем другая история, там кроме нас есть и другие участники. Поэтому, всем кому деньги на карту не пришли в течение 5-ти рабочих дней, сразу обращайтесь в тех. поддержку для оперативного отслеживания состояния ваших платежей.
добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от ilyavv
Товарищи,я начал знакомство с пантеоном недавно,но кое какие вопросы уже назрели(на форуме не нашел,хотя уверен что они обсуждались):
1.Почему два сайта? .info и .com
2.Почему в некоторые счета нельзя инвестировать?("В данный момент инвестирование в данный счет невозможно, так как у управляющего недостаточно средств для приема инвестиций"(с)) Что это значит?
Дальнейшие вопросы возникнут когда кто нибудь ответит на эти) Заранее спасибо,товарищи)
|
OTTO Shtekker верно ответил на ваш второй вопрос, я лишь хочу добавить, что более подробно о системе ПАММ 2.0 вы можете прочесть
на этой странице нашего сайта.
Ну а на счет сайта panteon-finance.info, вам, верно, ответил
Den2000, я лишь хочу подтвердить его слова. Этот сайт является нашим официальным информационным партнером, счет, конечно же, на этом сайте открыть нельзя. На этом сайте вы лишь можете получить дополнительную информацию об услугах нашей компании. Так же вполне возможно, что в скором времени, мы совместно будем проводить различные акции и конкурсы. Первый на очереди у нас конкурс партнеров, который мы планируем провести осенью.
добавлено через 9 часов 2 минуты
Временное ограничение доступа к сервисам компании
Уважаемые клиенты компании «Пантеон Финанс». Доводим до вашего сведения, что на данный момент, в результате крупной DDoS-атаки на сервера одного из ведущих европейских центров обработки и хранения данных, ограничен доступ к торговому терминалу «Пантеон Финанс» и некоторым сервисам компании. Благодаря тому, что мы заранее обезопасили себя и распределили свои службы и сервисы по различным серверным центрам, сайт компании «Пантеон Финанс», а также форум работают в штатном режиме. Компанией предпринимаются все надлежащие меры по решению возникших проблем, и в ближайшее время работа в штатном режиме будет восстановлена. Если в результате технического сбоя, вы понести убытки, компания готова оперативно рассмотреть все претензии (в рамках предусмотренных регламентом). При наличии на то доказательных оснований готовы будем возместить полученный ущерб. Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства.
добавлено через 9 часов 13 минут
--------------------------------
На текущий момент полностью восстановлен доступ к торговым серверам компании Пантеон Финанс.
добавлено через 10 часов 52 минуты
Работа всех сервисов компании восстановлена в полном объеме, включая и статистику по инвестиционным счетам.