Re: Жить на деньги от аренды квартир
Цитата:
Сообщение от JohnMoscow
То, что они не самые умные, можно понять уже по тому, как они влезают в эти кредиты. С зарплатой в 25 тысяч взять кредит больше миллиона- это же надо догадаться...
|
Да, согласен, они глупы. Но если им об этом сказать, еще и обидятся. А ведь из-за этой глупости и другие беды - на нормальную работу они устроиться не могут, работодатель эксплуатирует их труд не совсем в законных рамках, могут уволить незаконно. А они как скот будут покорны...
Цитата:
Сообщение от JohnMoscow
И их мне тоже жалко. Такой талант, а пропадает на Колыме А могли ведь по-честному скажем бизнесом заняться, у многих из них это получилось бы. Но они хотят срубить "легких денег", вот и тянет какой-нибудь лохотрон организовать. Получается ни себе, ни людям.
|
Те, кого посадят, не обладают талантами. Это подставные лица, готовые сесть в тюрьму ради энной суммы денег. Обладающие талантом, т.е. настоящие организаторы подобных лохотронов, сидят где-нить в тепленьком местечке, коктейльчики попивают.
Цитата:
Сообщение от Сергей Г
У нас же города опустеют )
|
С точки зрения Правительства, на самом деле, правильная мера. Она заставит народ вернуться в деревню, где на подсобном хозяйстве прожить все-таки можно. А в преддверии кризиса эта мера актуальна как никогда! Народ ведь добровольно уезжать не будет. Будут от голода пухнуть без работы, без средств к существованию, будут болеть сами, детей мучить, но обратно в Тьмутаракани свои не поедут.
А так Раааааз, государство обрубит возможность переселяться, значит сиди в своей деревне, жуй навоз =))) И с голоду люди не помрут, и здоровее будут =))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от gna123
На самом деле закон - полный бред. Альтернативы то нет.
|
Либо появится =)) Возможно, что-то типа доходных домов будет государство строить =)) Получится, что этот бизнес перейдет в руки государства. В рамках страны это ведь большие деньги!
добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от neva2012
Вы решили эту задачу и получили миллион долларов? В любом случае я рад за вас, но при чем здесь эта тема?
|
При том, что там напрямую задача связана со сдачей жилья в найм.
Миллион не получил. Организатор слинял, объявив потом, что никто не решил =)) Ну человек думал, что никто не догадается. Почитайте переписку =)) Забавно!
Цитата:
Сообщение от neva2012
Какой-то самопиар с интригой ...
|
Ну вот уже начинаются укоры. А если бы рассказал, Вы прошли бы мимо, сказав, что Вы это и так знаете. Конечно, многие все знают, а как до дела доходит, так никто и не решается приложить усилия к зарабатыванию.
Также и среди знакомых. В течение нескольких лет я людям объяснял, что мол давайте в складчину купим квартиру, сдавать будем, что доходно это, что окупаемость менее 10 лет. Все расчеты приводил. Однако людям нужен личный пример. После нескольких лет моей напряженной работы, после того, как люди увидели, как наша семья богатеет, полезли со своими просьбами, чтобы подсказал, где-как-по-чем купить. Я не гордый, абсолютно бескорыстно помогаю, даю советы. Но неприятный осадок остается, что мол Вова пусть рискнет, если у него не получится, то хрен с ним, а получится, мы тоже попробуем.
ТАк вот сейчас многие мои знакомые покупают квартиры, чтобы сдавать. А у меня уже другой уровень (quest), я хочу построить коттедж для сдачи в найм. И опять многие тормозят, даже родная сестра. Типа, а вдруг стройка заморозится на многие годы?...
И есть у меня еще старый добрый способ приобрести жилье по в 2 раза меньшей цене. Официальный. Действующий до сих пор. Действующий с советского прошлого. Но вот неохота рассказывать это здесь =)) Ведь не оцените доброты моей души, осмеете. А недоросли типа Room скажут, мол, Valdemarus всех обманывает =)) Уже проходили!
Так что называйте, как хотите, пусть это будет самопиар =)) Мне ж действительно свою тему в подписи продвигать надо =))