Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от виталий89
Да не куда я не пропал, у меня всё хорошо.
Тут пока мусолят тему, мне уже трейдер 4% заработал, за 2 недели, + стоит копировщик сделок у другова брокера + 6%
Для меня важно что статистика не рисованная и трейдеры реальные, я поэтому и вложил, остальные факты, для меня, клевета.
|
Так, Виталий, я тут всех послушал и решил, что тока вы на мои вопросы можете ответить. Я интересуюсь только ДУ. Фото и офисы и панамский язык, эт, конечно интересно, но не для моих мозгов. Вы как вложились? не побоялись? и как проверить реальность этих трейдеров? счета их я видел, но их ведь и нарисовать можно, я думаю. И на самом деле, эта коммпания может какое то время деньги отдавать, а потом перестать. Фото и офисы и не переведенный сертификат не в счет. Но телефоны и домены, зарегистрированные позже и на кондакове, вот это меня и смутило. Но прежде всего их рейтинг, где 3 -россиянина и остальные - иностранцы. Как подбиралось, - непонятно. Как понять, что статистика не рисованная и трейдеры реальные????
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от xag197911
Ржу нимагу... они оперативно подчистили недоработку. silv33, Вы хоть козырь ввиде первой картинки не выкладывайте, а то и ту подчистят. Алан2377 видать хорошо хлеб свой отрабатывает.
|
Это фото я не видел на сайте. Убрали, уже видимо, давно. Но меня это не волнует. Любая компания, имеющая агрессивную рекламу идет на такие мелочи. Че вы с этими фото носитесь не пойму. Мне вот тоже кажется что одна из последних аватарок на этом форуме на кондакова похожа и что? Про лену белоус вообще глупо думать, что из всех фото случайно выбрали фото с сайта
.Вот домены и телефоны это да, можно задуматься, но когда вы все в один ряд ставите, то тут уже задумаешься об обратном
добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от виталий89
Кондаков 3% и Бережной 1%
Да Кондаков гонит, у него такая лотность, мне страшно за деньги, я убрал его.
Сначала проиграл 15%, а потом увеличил лотность в 3 раза и отыгрался. И это было все за 1 час.
У Бережного лотность, намного меньше и просадки минимальны.
|
Потом писали про Альпари (ситуация трехлетней давности, как сказано в архиве на данном форуме), что трейдер специально сливал депо клиентов. Что конкретно там было я не разбирался, может очередной бред , но Чем Кондаков лучше? Может ММСИС просто набирает определенные количество вкладчиков, а потом кинет
И вообще, вы сертификаты их изучали? или так просто в омут с головой?
добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от виталий89
Да не куда я не пропал, у меня всё хорошо
|
И почему вас разблокировали? или это тоже проделки ММСИС? И почему блокировали?