Re: Обсуждение брокеров
Цитата:
Сообщение от StarGate
плохие брокеры:
1. инстафорекс..меня лично ограбили на очень крупную сумму, именно ограбили, и никак не иначе
2. дукаскопи.. увы, была попытка меня ограбить в тот день, когда я не торговал вообще. На мое счастье я успел факт попытки кражи зафиксировать на видео и...деньги мне были возвращены плюс компенсация.
3. забыл брокера..на Г (типа альфа банк)..была попытка меня ограбить и потом деньги все же вернули но попросили покинуть их .
4. альпари..ну..слишком долго писать...скажем так, как работает плагин, "помогающий" сливать и раздвигать спреды -я испытал на своей шкуре..ноги моей там не будет никогда
пока работаю на RVD - без проблем
так же уже полгода поглядываю на FxPro и там мой знакомый торгует, пока тоже нормально..
а так хочу себе открыть свой брокер приватный..чтобы спать, блин , спокойно
только для себя и своих друзей трейдеров и инвесторов ( то есть НЕ для всей публики)
|
Могу сказать, что из вашего начала списка, не считая откровенной жести (инст), торгую в альпв и альфы, вполне неплохо, не вижу проблем в торговле. А вот про дукас не поняла, в сети вообще почти не читала про них негатива, думала начать торговать по немногу... рвд не рассматривала, ибо они сродни альпв для меня