Re: InvestFlow.ru - мониторинг ПАММ-счетов (ForexTrend, Panteon Finance)
Цитата:
Сообщение от LEGOMAX
Думаю можно сделать так:
к примеру я подписываюсь на индекс i500, а оповещения приходят о действиях всех трейдеров индекса в таком виде, в котором они сейчас есть. (То есть 1. Открытие или закрытие сделок, 2. Доход или убыток, 3. Доступность ПАММ2.0 инвестиций)
|
Хорошо, скоро прикручу уведомления на индекс. Думаю и отдельно на индекс, и на все счета по отдельности.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Inv63
Откуда опять появилась просадка у Perseus 5000194. Эти альтернативно одаренные из ПФ, все-таки исправили макс. просадку за период на 0%. Так откуда она у вас вспомнилась?
|
У меня она накапливается. Раз была однажды в ТП- остается максимум. Завтра исправлю, чтобы просто 1в1 зеркалировать Пантеон.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от LEGOMAX
Тоже такое предложение хотел сделать. Поддерживаю
|
Надо обдумать. Для этого рубины нужно будет более-менее надежно поддержать для большего количества счетов, с меньшим 10к КИ (чаще обновлять)
Потом понять, где их показывать? Вообще отдельную страницу сделать в рекомендациях?
добавлено через 7 минут
+++
За сегодня:
1) добавился фильтр "средняя неделя"
2) в портфельном калькуляторе тоже выводится "средняя неделя"
3) чаще стали обновляться топ-счета. Надеюсь до доведу дело до блокировки по IP
4) проще стало со ссылками на портфели: давайте любую, хоть свою приватную, хоть публичную. Если пользователь не владелец портфеля - перейдет на публичную страницу.
завтра еще фильтры + всякие мелочи, коих каждый день много