Re: ПАММ счета FxOpen
Цитата:
Сообщение от Sonce775
может не в тему,но скажите сколько нужно вложить что бы заработать 1000 долларов в месяц?
|
Смотря в кого вкладывать. Проблема в том, что хороших агрессивных счетов крайне мало для диверсификации (на FXOpen ни одного бы не выделил). А без диверсификации с высокой вероятностью можно всё потерять. Хороших консервативных счетов чуть больше. С ними уже можно какой-то портфель попробовать составить с натяжкой. Но тогда нужно задействовать несколько площадок, а там везде есть неторговые риски (на FXOpen, думаю, они поменьше, но не отменяются). И доходность, на которую я бы рассчитывал при этом, 25-30% в год. Грубо можно брать 2% в месяц. Для $1000 в мес. тогда, получается, нужно $50000. При этом, как я уже упомянул, диверсификация будет слабая (читай, риски повышены) + есть неторговые риски => эти $50000 должны быть малой частью капитала.
Ещё есть второй вариант. Вложить в самые надёжные агрессивные счёта и надеятся, что они продолжат торговать с том же духе. Но прибыль обязательно выводить (на дистанции в несколько лет риск полного слива и остановки торговли даже у самых хороших счетов очень велик). Тогда можно рассчитывать на 8-12% в мес. Проблема тут в том, что я знаю только один такой, и не на этой площадке.
В этом случае нужно где-то $10000.
Но с учётом очень высоких торговых и неторговых рисков эти $10000 должны быть очень малой частью капитала.
Цитата:
Сообщение от Sonce775
и прикаких обстоятельствах можно потерять все свои деньги?
|
Вариант 1. Плохой отбор счетов. Подавляющее большинство ПАММ-счетов, мягко говоря, не особо качественные и могут быть слиты очень быстро. Поэтому отбирать нужно очень тщательно.
Вариант 1. Банкротсво брокера. Известные на этом форуме брокеры все зарегистрированы в оффшорах и, по сути, никем не регулируются. Страховки от банкротства, конечно, тоже нет. Так что, если что, потери будут сразу 100%-ными. Прецеденты уже были.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Prezident
5000-10000$ при не сильно рисковой торговле с чуть завышенными рисками.
|
Вот так всегда на этом форуме. Человек приходит спросить совета, а его сразу обкладывают недостоверной информацией. И каждый в своих интересах. Ничего человеческого нет. Стыдно, должно быть.