Re: Binary - binary.com
Цитата:
Сообщение от Прекрасная
Anlagen, Санаторий ты что ли под новым ником? Стратегии купленные это чужие знания как минимум(могут не совпадать с вашем видением, отсюда куча ошибок), как максимум это разводилово, ведь зачем продавать стратегию, которая дает результат? Вы попробуйте онлайн поторговать с продавцом, откажется сразу
|
Прекрасная, уверяю тебя, это не я. Если бы я захотел сменить ник, то сделал бы это давным -давно. Но меня многие знают по моему сегодняшнему нику, и поэтому менять его не буду. Статус должник, полученный непонятно за что, ни меня, ни тех кто со мной реально работал-не смущает. Никого не кидал и не обманывал. Пишу только правду. Мешаю рефоводам приводить стадо тупое в скам проекты, если вижу что корабль уже приплыл... Отсюда и ненависть и постоянные шпильки на статус мой. Но многие кстати, начали понимать, что оказывается, санаторий, не взирая на статус-пишет правду, в отличии от премиум участников этого форума, и других уважаемых людей. От меня фуфло не увидите никогда. Не толкаю такого. Либо правда-либо молчу. Так что выводы делайте сами.