Re: AMarkets (AForex) - amarkets.org
Цитата:
Сообщение от Aerosvit
Итак, расскажу немного о вчерашнем дне. .....
Интересно что еще они мне изменили, чего я пока не знаю?)))
|
Насколько мы можем видеть по Вашему счету минимальная выплата установлена в размере 65%. Практика привычная для любого брокера Бинарных опционов. Недавно во время теста брокера, что общественность предложила нам снизили выплату до 50%
Максимальная величина одновременно открытых опционов 2000$, именно поэтому в тот момент Вы не могли открыть больше 2000$. Данные условия торговли были внедрены для Вас со стороны рискменеджмента компании, который работает без оглядки на просадку или прибыль клиента
Если Вас не устраивают данные условия торговли, Вы всегда можете начать работать на классическом форексе в нашей компании. БО это игра, это больше азарт, чем работа и вероятность выигрывать на БО постоянно сильно ниже, чем стабильно зарабатывать классическим трейдингом на MT, где позиции выходят на рынок. где трейдер сам решает многие детали торговли и его успех зависит от его дисциплины.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Foxxxeremina
Реквотит жесть. Записала на видео.
добавлено через 9 минут
А теперь скажу свое наблюдение и мнение о платформе. То что вернули экспирацию по свечам, это хорошо, но толку мало. У большинства валютных пар только часовые опционы!!! Заметьте то, что второй половине часа Вы не войдете до конца часа, даже если выбрать часовик. Вы также не сможете взять опцион до 30 минут следующего часа. Реквоты стали жуткие. Такого не было ни разу. Вообщем оценке платформе по пятибальной шкале это 2. Один бал за быстрый вывод средств. 2 Большой выбор активов (хотя толку то, менее чем на час их не возьмешь)
|
Часовые интервалы доступны на экзотических инструментах или кроссах, на которых очень низкая ликвидность, (ни у одного БО-брокера мы не видели открытых минуток на них), при этом в сравнении с другими брокерами, предоставляющими БО-сервис, у нас самая широкая линейка инструментов.
По Вашему видео - разработчики смотрят логи, скоро мы дадим ответ!
Так как, если был реквот - то виджет и напишет - изменилась цена, на видео нет реквотов, просто недоступна торговля, мы выясняем - почему.