Re: Iqoption - iqoption.com
На счет монетки и теории вероятности... Играл я в одну игру, ну и в общем на кое какое действие, там была вероятность 95%, т.е. 5% на отказ действия. У меня случились 3 подряд отказа действий! По теории вероятности, 3 случая подряд, вероятность которых по 5%, могут случится с очень-ооооооочень маленькой вероятностью. Мне очень интересно, что бы было на 4-й раз, но я проиграл )))
А веду я к тому, что если взять множество людей и каждый будет делать ставки бросая монетку - большинство сольются, приблизительно 60%, 20% будут приблизительно топтаться на месте, 19% пойдут в прибыль и 1% счастливчиков, стали бы миллионерами. В реальности же, мы полагаемся не на монетку, а на анализ рынка, а это значительно увеличивает вероятность поднять депозит в плюс!
И по поводу регуляторов, лично мне по барабану кто там кого регулирует. Все равно это мне ни о чем не говорит. Это дебри, в которые залезешь и не выберешься. Попробовал, получилось, заработал, вывел, все, больше мне никаких доказательств не надо. Мне главное одно - те деньги, которые я вложил, я уже давно вывел и торгую на те, что заработал. Какие у меня могут быть к ним вопросы или претензии?
Последний раз редактировалось Zelenyi; 25.02.2015 в 16:22.