Re: Рассуждения о бирже ShareInStock.com
Я действительно не очень внимательно анализировал эмитентов, т.к.
свой проект надо тоже делать, покупал в основном портфели.
Потом, а куда тут вообще вкладывать еще свободные деньги? В Газпром?
Банковская система тоже шатается.
Цитата:
Кудрин: Технологическое отставание России угрожает ее суверенитету
Интерфакс
Технологическое отставание России угрожает ее безопасности, заявил глава совета Центра стратегических разработок (ЦСР) Алексей Кудрин.
«Мы встали перед проблемой технологического отставания России от мира. Причем это, на мой взгляд, самый серьезный вызов, который перед нами стоит в ближайшие 10-15 лет», - сказал Кудрин, выступая на Гайдаровском форуме.
По его словам, «это означает сжатие нашего экономического потенциала и снижение уровня жизни граждан, потому что мы будем терять рынки, не будем участвовать в этих новых рынках».
«У нас есть проблема уменьшения оборонного потенциала и угроза суверенитету страны, если мы не станем технологической державой. Я должен сказать, что даже военные эксперты в нашей группе сегодня говорят: технологические вызовы перед Россией намного больше, чем геополитические и военные», - заявил Кудрин.
Кудрин: темпы экономического роста России сейчас ниже, чем в период застоя в СССР
https://www.vedomosti.ru/newsline/top.../672879-kudrin
|
Что делать? Предложений нет! Одни слезы.
А надо вырабатывать какое то совместное решение и предъявлять его бирже.
Я уже предложил
1) Дать бирже конкретный срок, для того, чтобы она определилась, когда возобновит свою работу.
2) Делистинг всех, кто не хочет свою деятельность продолжать на бирже.
Все активы в коллективную собственность инвесторов.
3) В случае не выполнения первых 2-х пунктов разговаривать с биржей уже
как с компанией, которая нас кинула.
У нас вообще какие то права по отношению к бирже есть, или мы бараны с которых стригут шерсть?