Цитата:
Сообщение от 31583158
Panteon-Finance, добрый день! В других темах неоднократно поднимается данный вопрос, хотелось бы вновь услышать от вас ответ. Компания связана по легенде с управами, которые уже давно торговали для вашей команды. У большинства управов сейчас все получается, инвесторы идут и результаты радуют. Приходят и новые управляющие, но КОСТЯК всё тот же: 080, 100, 105, 106, 182. Почему ни один из этих счетов не замониторен? Многие ТС отличаются от существующих на других площадках. Мне хочется в них побольше разобраться, чем просто результат постфактум. Кроме того, ваша система по функционалу уступает ФТ, у вас нет значений просадки за торговый период.
П.С.: с появлением новых контор с сопоставимыми предложениями, где много косяков, навеваются мысли о том, что ваши счета нарисованы/подрисованы для привлечения внимания к брокеру. Появятся новые управы, придут другие трейдеры, но они должны приходить К ИНВЕСТОРАМ. А если есть такие счета - то инвесторы есть... Развейте сомнения...
|
Согласен с Вами, чем более открыты системы, чем больше у инвестора информации, тем лучше. Как инвесторы мы это всячески приветствуем. В идеале мы вообще хотели проводить постоянные пресс-конференции с управляющими (к примеру, в ролловер), но наш инвесторский оптимизм наткнулся на недоумение со стороны трейдеров.
Нужно им и так отдать должное. Вначале ребята работали сами на себя и ни перед кем не держали ответ. Потом “нарисовались” мы как инвесторы, и им пришлось становиться более прозрачными (что для трейдера, привыкшего к тихой, спокойной обстановке и работе) очень сложно. Затем мы убедили их подключиться к ПАММ системе, и стало быть «засветить» результаты работы перед более широким кругом инвесторов... Сейчас мы попросили (заставлять мы никого не можем) управляющих о еще большем – стороннем аудите и/или мониторинге...надо сказать, что многими из них это воспринимается пока с трудом (но помнится так было всегда, и мы надеемся, что и этот момент будет решен). По крайней мере, первая «ласточка» уже есть – счет 5000105, который находится в топ 5, уже не так давно подключился к мониторингу... остальные наблюдают со стороны, присматриваются и решают... но я уверен, если опыт открытости даст управляющему ПАММ счетом 5000105 (Skyfx) дополнительный приток инвесторов, то остальные управляющие не устоят перед этим (так было уже несколько раз: каждый раз настороженность со стороны управляющих уступает место новшествам и открытости, как только они видят выгоду и отдаются во власть новшествам). Кроме того сейчас мы изменили контракты для новых управляющих которых мы сами находим (те кто открывают у нас ПАММ счета по собственной инициативе не обязаны подписывать какие либо дополнительные контракты), в эти контракты мы внесли обязательным условием как минимум мониторинг счетов, на сторонних ресурсах. А так же мы готовы давать неплохие бонусы тем управляющим, которые будут проводить вебинары, пресс-конференции, видео интервью и т.д. Тем самым новые управляющие будут отбивать сначала по немногу, а потом и в более глобальных масштабах инвестиции у “старых” управляющих, таким образом им ничего не останется, как включаться в борьбу за инвестора и делать свои счета более открытыми. И в конце концов, мы естественным путем придем к тому что большая часть ПАММ счетов все же будет максимально открыта для инвестора. Боюсь сглазить, но возможно у нас скоро появиться управляющий, который будет вести торговлю на своем ПАММ счете в онлайн режиме, и трансляция будет идти на нашем форуме. Но сейчас мы с этим управляющим пока только на стадии переговоров и нам важно обязательное подписание контракта с ним, а он с вою очередь не хочет связывать себя какими то обязательствами, поэтому пообещать на 100%, что он будет с нами, пока не могу. Но если у нас все же с ним получиться, я уверен, вы понимаете, что это будет “высший пилотаж”, такого не было пока ни у одного брокера, тем самым мы ещё раз подтвердим свое амплуа как брокера новатора. Так же хочу упомянуть о нашем проекте “Школа управляющих” где все участники, начиная со второго этапа(открытия ПАММа) в обязательном порядке будут добавлять свои счета в мониторинг.
Кроме того, мне хотелось бы отдельно ответить на этот вот вопрос:
Цитата:
Сообщение от 31583158
навеваются мысли о том, что ваши счета нарисованы/подрисованы для привлечения внимания к брокеру
|
Вы как постоянный читатель нашей темы не могли не прочесть мои посты, где я описывал нашу схему работы, в частности схему работы нашей ПАММ системы. Напомню, нами арендуется ПАММ модуль и сервер, и одним из преимуществ для нас является, цитирую:
+ Нет необходимости набора, обучения персонала для обслуживания модуля.
+ Нет необходимости обслуживания самого модуля и сервера, на котором он установлен.
Т.е. торговля на ПАММ счетах ведется на серверах Скопалино и мы ни физически, ни технически не имеем возможности что либо, как вы выражаетесь “рисовать” или подрисовывать.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Megavklad
а есть возможность у вас установить кредитное плечо 1:500?
Веду агрессивную торговлю, другие условия не подходят.
Если есть, пожалуй, стану вашим клиентом в качестве трейдера.
|
Максимальное кредитное плече в нашей компании 1 к 100.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Sergunya-R
вот если бы завести картой, а вывести на валютный счет....
|
Выводить средства вы можете только тем способом, которым пополняли.