Re: Арбитражные ситуации (Вилки)
Цитата:
Сообщение от Федор Осканов
А можно узнать причем тут псковская будка? Не допускаете что вилки были между РАЗНЫМИ будками и в РАЗНЫХ городах?
|
Ну почему же - конечно допускается, только в каких русских конторах можно было вилки по будкам ставить?
Цитата:
Про скрилл подробнее напишите - когда и за что он вас блоканул?
|
да все я тебе напишу, не переживай! Но прежде чем вопросами сыпать не плохо было дать ответ на один вопрос, который тут уже неоднократно звучал - назови 8 контор! Ну правила хорошего тона пока ни кто не отменял!
Цитата:
Напишите мне у кого и за что "порезали максы" ? Можно в личку. Мне интересно.
|
Не представляешь, как нам интересно узнать в открытом общении про 8 контор, где не режут. И почему в личку? В чем секрет то?
Цитата:
В прошлом году в этих самых Будках были офигенные Вилки, не совсем про спорт, но тем не менее их там принимали. Жили только недолго. Но некоторые подняли на этом хорошо. Кто в теме тот поймет о чем я.
|
Дай попробую угадать - Что?Где?Когда? , нет? Евровидение? Опять нет? Кто родится у Киркорова? Думаю, что попал я.
добавлено через 3 минуты
а так хорошо все начиналось - работник бетфаер, английский сервер, есть инвесторы, которые обошли санкции, но денег ни кто не просит, вилки по будкам , правда не спортивные - так имена 8 контор , которые рады попанам всего мира названы будут или опять: ребята, пишите в личку, интересно !