Re: FXOpen - fxopen.com
Цитата:
Сообщение от PROFITFACTOR1
можно у вас узнать допустим не пошел у вас бизнес , бывает , про то что сотни не хватит мы уже выяснили , хотел бы узнать , если вы обанкротитесь то ваши партнеры НЗ УА помогут вам , рассчитаются за вас с вашими клиентами
|
Ни FXOpen AU Pty Ltd (Австралия) ни FXOpen Ltd (Великобритания) не несут обязательств перед Клиентами FXOpen NZ Limited (Новая Зеландия). Клиенты, которые хотят "защиты" со стороны таких регуляторов как ASIC либо FSAдолжны открыть счета в этих Компаниях.
Касательно банкротства, хочу сказать, что возможно всё что угодно, но нами сделано всё, чтобы неторговые риски были минимальными:
1) Понятное ценообразование и технологии, которые позволяют избежать конфликта интересов с трейдерами , т.е. мы заинтересованы в заработке трейдеров, а значит нет никаких предпосылок к банкротству.
2) Клиентские средства не используются на нужды Компании. Компания использует только профит, а это значит, что ситуация, когда liabilities перед Клиентами выше, чем available funds невозможна, что значит, что в любой из моментов мы готовы выплатить 100% всех Клиентских средств.
3) Торговый оборот достаточно высок чтобы развивать бизнес, открывать новые подразделения (Австралия, Англия на очереди новые).
4) Никаких обещаний процентов, необоснованно высоких бонусов и так далее.
5) Отсуствие проблем с выплатами.
Хочу заметить, что все подразделения Компании работают под единым брендом, и некорректное либо неправильное поведение одного из них автоматически может ударить по всем Компаниям, а значит, что в наших интересах поддерживать высокий уровень и работать честно. Также хочу добавить, что технологии в АУ и ЮК идентичные с технологиями НЗ.
Основная задача Компании НЗ - это предоставления сервиса Клиентам, которые хотят более простого открытия счёта и доверяют бренду, для тех, кто хочет более серьёзной регуляции на выбор 2 другие Компании.