Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 0
Re: Яндекс.Деньги Обсуждение
Добрый день всем! ВНИМАНИЕ!!! хочу поделиться очень важной информацией и показать всем, как на самом деле работает дырявая система безопасности Яндекс Деньги и как безопасно идентифицированным пользователям доверять свои деньги этой организации, которая заблокировала доступ к моему кошельку в котром 92 000 рублей и вот уже третий день как я им написал и пока они меня игнорируют и не отвечают мне кто-то каждый день списывает средства с моего счета и при чем в отчетах выглядет все вот так вот:
12 000,00 руб.
18.04.2015 11:19
добавить в избранное
Информация о сервисе
Детали платежа
Номер транзакции: 2000238485653
Магазин: 0QIWI
Категория магазина (MCC): 6536
Расположение: MOSCOW, RUS
5 500,00 руб.
17.04.2015 10:59
добавить в избранное
Информация о сервисе
Детали платежа
Номер транзакции: 2000238130376
Магазин: Восстановление списания
Категория магазина (MCC): 6011
Расположение: none, RUS
Вы такой беспредел видели??? И это идентифицированный пользователь!
Третий день как я им напсиал в СБ Яндекс Деньги и никто не отвечает. пришел автоматический ответ что письмо получено и свяжутся в течении суток и все! С тех пор у меня уже вывели 12 000 и 5500 и причем обратите внимание на то что написано в отчетах! Мне владельцу идентифицированному, у которого кошелек защищен и подтверждением по сим который у меня и платежным паролем все переводы, мне закрыли все операции и просили им написать написано было так: Не пугайтесь это временный запрет и связан с безопасностью! Пожалуйста напишите нам и мы вам дадим инструкци все как сделать и настроить!
Вот я написал и жду пока сотрудники Яндекс Денег выведут все мои деньги с кошелька и кинут меня. Такое могли сделать только сотрудники яндекс денег!!! Они меня игнорируют но у меня все доказательсвта есть, с которыми я подам на них иск!
добавлено через 1 минуту
Добрый день всем! ВНИМАНИЕ!!! хочу поделиться очень важной информацией и показать всем, как на самом деле работает дырявая система безопасности Яндекс Деньги и как безопасно идентифицированным пользователям доверять свои деньги этой организации, которая заблокировала доступ к моему кошельку в котром 92 000 рублей и вот уже третий день как я им написал и пока они меня игнорируют и не отвечают мне кто-то каждый день списывает средства с моего счета и при чем в отчетах выглядет все вот так вот:
12 000,00 руб.
18.04.2015 11:19
добавить в избранное
Информация о сервисе
Если скорейшим образом мне не дадут четкий ответ и не вернут мне деньги на каждом форуме будут подробно выложены все все подтверждения о том как работает их безупречная система безопасности!
Детали платежа
Номер транзакции: 2000238485653
Магазин: 0QIWI
Категория магазина (MCC): 6536
Расположение: MOSCOW, RUS
5 500,00 руб.
17.04.2015 10:59
добавить в избранное
Информация о сервисе
Детали платежа
Номер транзакции: 2000238130376
Магазин: Восстановление списания
Категория магазина (MCC): 6011
Расположение: none, RUS
Вы такой беспредел видели??? И это идентифицированный пользователь!
Третий день как я им напсиал в СБ Яндекс Деньги и никто не отвечает. пришел автоматический ответ что письмо получено и свяжутся в течении суток и все! С тех пор у меня уже вывели 12 000 и 5500 и причем обратите внимание на то что написано в отчетах! Мне владельцу идентифицированному, у которого кошелек защищен и подтверждением по сим который у меня и платежным паролем все переводы, мне закрыли все операции и просили им написать написано было так: Не пугайтесь это временный запрет и связан с безопасностью! Пожалуйста напишите нам и мы вам дадим инструкци все как сделать и настроить!
Вот я написал и жду пока сотрудники Яндекс Денег выведут все мои деньги с кошелька и кинут меня. Такое могли сделать только сотрудники яндекс денег!!! Они меня игнорируют но у меня все доказательсвта есть, с которыми я подам на них иск!
Последний раз редактировалось Александр2236; 18.04.2015 в 16:11.
Причина: Добавлено сообщение