Re: Советник Ilan 1.6 Dynamic
Цитата:
Сообщение от nerox213
Владислав Сергеев, вы пробовали в связке с BasketBull 9.4?
|
Я таких "симбиозов" не пробовал. Зачем объединять эти два "нефонтанных" советника?
Думаете не сольет? В свободном доступе "граали" никто выкладывать не будет... Если эти граали есть вообще.
Использование "мартиноподобных систем" мне видится только в полуавтоматическом режиме. Это когда первую сделку мы открываем вручную, руководствуясь опытом и, простите, интуицией. Затем, подхвативший сделку советник, доводит ее до логического завершения, усредняясь при необходимости и ограничивая максимальную просадку установкой лока.
Цитата:
Сообщение от nerox213
И еще... Можно ли как то Илан заставить торговать в определенное время суток?
|
можно. для этого надо внедрить в советник маленький кусочек кода. Только что Вы будете делать с убыточными ордерами, которые будут переходить за границу временного интервала? Закрывать?
Цитата:
Сообщение от nerox213
Кто знает как внедрить в 1.6 динамик систему трейлинг-стоп?
|
Насколько я понял. Там уже есть трейлинг стоп, но вот правильно он работает или неправильно, не знаю. Скорее всего он там неправильно работает. Вот параметр:
extern bool UseTrailingStop = FALSE; Поставьте его в
TRUE, заодно проверите как работает.
Цитата:
Сообщение от nerox213
Днем он поему работает частенько просто ужасно, идет против рынка
|
Он вообще-то практически всегда работает ужасно.
Цитата:
Сообщение от nerox213
Кто-нибудь тестировал систему двух терминалов (один в buy другой в sell)?
|
Это не улучшит работу. Может оказаться так, что оба советника доторгуются до слива одновременно.
В Илане, как и в любой другой подобной системе, наряду с профитом изначально заложен слив депо. Всему виной стратегия и никакущий манименеджмент.